Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:22

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Как выбрать коттедж для отдыха?
Категория: О путешествиях
20.12.2015 19:52

http://www.amtek.com.ua/okna_derevo.htmlПреимуществом отдыха в Финляндии является ее близкое месторасположение к России, а значит отправиться туда можно и на несколько дней. Но чтобы отдых оказался комфортным и ничем не испортил Вам настроение, следует позаботиться о проживании.


Достаточной популярность в Финляндии сегодня пользуются коттеджи, которые делят на клубные и отдельно стоящие. Ко второму варианту относятся дома, находящиеся вокруг нетронутой природы. Хозяева таких коттеджей, часто вместо гостиничных звезд, присваивают им шишки. В таких домиках есть спальня (или две), кухня гостиная и сауна. Более экономичным считается коттедж, имеющий одну «шишку». За проживание в нем придется заплатить от 120 евро в неделю. При выборе места для отдыха обратите внимание на окна, так как от них зависит тепло в котедже. На сегодняшний день очень популярны деревянные окна. Заказать их можно в фирме "Амтек", которая является одним из лидеров в данной сфере.

Тем, кто любит общение, лучше поселится в коттедже, расположенном в коттеджном поселке. Здесь предусмотрен сервисный центр, ресторан, теннисный корт, мини-маркет, площадка для мини-гольфа. Но, обычно данные развлечения не сказываются на аренде коттеджа. Стоимость будет зависеть от близости нахождения российско-финской границы. А все выше названые заведения считаются второстепенным дополнением. Самый большой спрос коттеджи в Финляндии имеют в середине и конце лета. Когда, начиная с июля месяца, арендная месяца и до августа, арендная цена вырастает на 20%. В это время хороший коттедж найти, практически не возможно. Поэтому, планируя летом поездку в Финляндию, забронируйте заранее домик. Это касается и новогодних праздников, когда о жилье следует подумать за месяц вперед.

Коттеджные поселки часто находятся рядом с живописными озерами. Тем, кто любит порыбачить, это идеальное место. Чем больше в поселке коттеджей, тем больше развлечений. Арендовать домик можно и на сутки, но многие хозяева сдают жилье на несколько дней.

В Суоми на горнолыжном курорте, коттеджи снимают и зимой и летом. В домиках имеется электричество, мебель, посуда, дрова. Кабельная сеть отсутствует.
Неотъемлемым атрибутом финского коттеджа, является сауна, которую отапливают как электричеством, так и дровами.
Российские туристы любят отдыхать в коттеджах в Тампер, Лахти, Куоли, Ювяскюля, Вуокатти.

Коттеджи, как и гостиницы, классифицируются по звездам, где пяти звездочные имеют кухню, гостиную, туалет, душ , сауну и оснащены посудомоечными и стиральными машинами. Четырех звездочные располагают теми условиями проживания, что и первые, исключение составляет небольшая кухня (до 24 м2). В трех звездочных коттеджах отопление производится с помощью камина или дровяной печи, а туалет находится на улице.

 

Путешествуем по миру

Питание на экзотических курортах

Питание на экзотических курортах

Отдых бывает самым разным – может романтическое путешествие на таинственные острова или дайвинг у коралловых...

Тель-Авив – непревзойденный центр Израиля

Тель-Авив – непревзойденный центр Израиля

Город расцветает и радует туристов уже с 1950 года. В нем сосредоточено множество интересных мест...

Новая Зеландия

Новая Зеландия

Столицей Новой Зеландии является Веллингтон. Страна имеет площадь 270534 км2 с населением 3864 тысяч человек....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту