Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Преимущества отдыха с квадрокоптером
Категория: О путешествиях
14.03.2017 21:25

отдых с квадрокоптеромМногие люди предпочитают развлекаться с таким забавным устройством, как квадрокоптер. Данная игрушка является четырехмоторной летающей конструкцией, которая управляется с помощью специальной платы электронного типа, она подает сигналы определенными передатчиками.

Эта забавная вещица занимает не только детей, но и большое количество взрослого населения. Это связано с тем, что с помощью данного квадрокоптера, можно, если захотеть, снять что-либо на камеру или фотоаппарат. Купить квадрокоптер возможно в интернет-магазине "Подушка", где имеется огромный выбор этого типа техники, при этом реально подобрать любую цветовую гамму конструкции.

К главным плюсам отдыха с квадрокоптерами можно отнести:

1. Надежное и простое устройство конструкции и его управление, пользоваться им очень легко и удобно. У квадрокоптеров, кроме моторов и электроники, практически ничего нет. Стоимость их, относительно полноценных вентиляторов, является более низкой. Кроме того, такие устройства имеет малый вес и двигаются быстрее. Такой вид техники можно использовать при любых погодных условиях.

2. Существует возможность дать волю собственному творчеству. Многие желают самостоятельно постараться выполнить похожую модель, некоторые добавляют некоторые элементы в уже приобретенную. При помощи квадрокоптеров многими осуществляются не только полеты, но и съемки на видео и фотокамеру.

3. Конструкция является очень эффективной, потому что все тяги применены с целью удержания техники в высоте. Поэтому каждый винт должен работать с максимальной отдачей. Аккумулятор данного устройства не нужно постоянно перезаряжать, кроме того, конструкция вполне может удерживать некоторые грузы, например, фотокамеру.

4. Квадрокоптеры при использовании не сильно вибрируют, поскольку в них имеется большое количество винтов, имеющих малые размеры. Наличие такой конструкции делает возможным использование таких устройств с целью произведения фото для репортажей, осуществляемых с высоты.

Квадрокоптеры уже не являются чем-то необыкновенным. Их приобретают многие, устройства стремительно завоевывают сердца миллионов. Они становятся популярными игрушками для многих.

Многие взрослые, производя фото или видеосъемку с воздуха на таких аппаратах, превратили это в свое хобби. Дети также не отстают в этом вопросе, поскольку играть с квадрокоптером забавно и не сложно.

 

Путешествуем по миру

Норвегия – сказки старого тролля

Норвегия – сказки старого тролля

Средь снегов Скандинавии, в краю хрустальных водопадов и древних фьордов простираются земли сказочного королевства –...

Популярные рынки в Финляндии

Популярные рынки в Финляндии

Побывать на рынке в Финляндии - это одно удовольствие. Там можно найти все: от рыбы...

Рыбалка в Астраханском крае – рай на земле

Рыбалка в Астраханском крае – рай на земле

Рыболовный туризм резко набирает популярность как среди тех, кто себя считает настоящим профессионалом в ловле,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту