Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:36

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Из нефти можно получить до миллиона различных химических соединений, а из каменного угля – «только» 400 тысяч.

Вход



ТОП-5 идеальных апрельских турнаправлений
Категория: О путешествиях
30.03.2017 19:25

отпуск в апрелеАпрель является идеальным месяцем для весенних путешествий: солнечные дни становятся все более частыми, температуры уютны для прогулок по бульварам больших мегаполисов, природа возрождается и в северном полушарии, что позволяет местным ландшафтам стать еще более впечатляющими.

Если решено взять отпуск в апреле, а турнаправление еще не выбрано, можно воспользоваться одной из следующих подсказок.

Стать свидетелем цветения черешни в Японии! В апреле большинство территорий Японии украшены черешнями в цвету. Этот месяц идеален для исследования Страны Восходящего Солнца, с ее садами, разукрашенными в тысячи оттенков розового, парками древних замков и храмов, где ароматы буквально опьяняют. Местные жители в это время года обожают устраивать пикники на лоне природы. Почему бы не последовать их примеру? И ничто не может сравниться с прогулкой в апреле по парку Синдзюку Гуен в Токио, где растет тысяча черешен, или по парку Марияма в Киото.

Открыть для себя сокровища Египта! Хургада, курорт у Красного моря, является идеальным местом для путешествия в апреле. Температуры здесь уже высоки, но пока комфортны, а дни солнечны с небольшим количеством дождей. Если надоело бездельничать на пляже, можно познакомиться с античными памятниками страны, включая пирамиды, Луксор и Долину Королей.

Участвовать в походах по Иордании! Апрель удобен и для посещения Иордании: температуры пока милостивы, и, после зимы, вся природа в цвету. Даже в оазисах в пустыне. В это время здесь можно отправляться в поход и даже провести ночь под звездами, в Вади-Раме или Долине Луны. Конечно экскурсия в Иорданию не может быть полной без посещения прекрасной Петры.

Предпринять яркий тур в Амстердам! Амстердам является прекрасным турнаправлением в любое время года, но в апреле здесь … цветут тюльпаны. В 35 километрах от столицы располагается Кекенхоф, самый красочный парк Терры, где проходит ежегодный фестиваль тюльпанов. Если попасть в Амстердам в конце апреля, стоит участвовать в Празднике Короля, когда отмечается День Суверанитета.

Испробовать вкусности в Саванне! Штат Джорджия становится очень популярным в апреле. С очаровательными домами времен гражданской войны, гигантскими дубами, конными экипажами и мощеными аллеями Саванна очарует с первого мгновения. В последние годы город стал гастрономической столицей США, с большим количеством ресторанов с исключительным меню, основанным на многовековых традициях. Меж столованиями можно прогуляться по парку Форсит и историческому кладбищу Бонавентура, откуда открывается феерический вид на реку Уилмингтон.

 

Путешествуем по миру

«Сердце» Европы – Германия

«Сердце» Европы – Германия

Германия расположена в центральной части Европы и является на сегодня, одной из самых мощных держав....

Выбираем надувной туристический матрас

Выбираем надувной туристический матрас

Практически каждому человеку, путешествующему по разным уголкам мира, приходилось ночевать в не наилучших условиях. Сон...

Что может предложить туристическая Африка

Что может предложить туристическая Африка

Африканский континент прекрасно подходит для туризма любителям узнать что-то новое, познакомиться с малоизвестными и скрытыми...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту