Последние статьи

Отличный отдых в санаториях Белокурихи

Отличный отдых в санаториях Белокурихи

14 Фев 2020 Просмотров:26

Горный Алтай является хорошим местом для полноценного отдыха и оздоровления. В районе его северных хребтов...

А знаете ли вы что?

Речные потоки ежегодно уносят в моря и океаны 16 миллиардов тонн твердых материалов в виде камней, различных обломков или растворенных веществ. Если все это погрузить в товарные вагоны, то составится поезд, который 30 раз опояшет земной экватор.

Вход



ТОП-5 идеальных апрельских турнаправлений
Категория: О путешествиях
30.03.2017 19:25

отпуск в апрелеАпрель является идеальным месяцем для весенних путешествий: солнечные дни становятся все более частыми, температуры уютны для прогулок по бульварам больших мегаполисов, природа возрождается и в северном полушарии, что позволяет местным ландшафтам стать еще более впечатляющими.

Если решено взять отпуск в апреле, а турнаправление еще не выбрано, можно воспользоваться одной из следующих подсказок.

Стать свидетелем цветения черешни в Японии! В апреле большинство территорий Японии украшены черешнями в цвету. Этот месяц идеален для исследования Страны Восходящего Солнца, с ее садами, разукрашенными в тысячи оттенков розового, парками древних замков и храмов, где ароматы буквально опьяняют. Местные жители в это время года обожают устраивать пикники на лоне природы. Почему бы не последовать их примеру? И ничто не может сравниться с прогулкой в апреле по парку Синдзюку Гуен в Токио, где растет тысяча черешен, или по парку Марияма в Киото.

Открыть для себя сокровища Египта! Хургада, курорт у Красного моря, является идеальным местом для путешествия в апреле. Температуры здесь уже высоки, но пока комфортны, а дни солнечны с небольшим количеством дождей. Если надоело бездельничать на пляже, можно познакомиться с античными памятниками страны, включая пирамиды, Луксор и Долину Королей.

Участвовать в походах по Иордании! Апрель удобен и для посещения Иордании: температуры пока милостивы, и, после зимы, вся природа в цвету. Даже в оазисах в пустыне. В это время здесь можно отправляться в поход и даже провести ночь под звездами, в Вади-Раме или Долине Луны. Конечно экскурсия в Иорданию не может быть полной без посещения прекрасной Петры.

Предпринять яркий тур в Амстердам! Амстердам является прекрасным турнаправлением в любое время года, но в апреле здесь … цветут тюльпаны. В 35 километрах от столицы располагается Кекенхоф, самый красочный парк Терры, где проходит ежегодный фестиваль тюльпанов. Если попасть в Амстердам в конце апреля, стоит участвовать в Празднике Короля, когда отмечается День Суверанитета.

Испробовать вкусности в Саванне! Штат Джорджия становится очень популярным в апреле. С очаровательными домами времен гражданской войны, гигантскими дубами, конными экипажами и мощеными аллеями Саванна очарует с первого мгновения. В последние годы город стал гастрономической столицей США, с большим количеством ресторанов с исключительным меню, основанным на многовековых традициях. Меж столованиями можно прогуляться по парку Форсит и историческому кладбищу Бонавентура, откуда открывается феерический вид на реку Уилмингтон.

 

Путешествуем по миру

Сальвадор – край озер и вулканов

Сальвадор – край озер и вулканов

Республика Эль-Сальвадор – это небольшое государство в Центральной Америке. Ее площадь – приблизительно 21 тыс....

Новый год на Шри-Ланке

Новый год на Шри-Ланке

В нашем обществе уже устоялось верование, что солнце завершает свое движение через двенадцать примерно одинаковых...

Сувениры из туристических поездок

Сувениры из туристических поездок

Подарок из самоцветного камня поможет решить ваши проблемы, если вы испытываете затруднения, находясь в турпоездке,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту