Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:22

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Старинной кладки колодец, «предсказывающий» погоду, имеется на плато Устюрт, в Казахстане. Перед дождем, туманом или снегопадом он втягивает в себя воздух, а в погожий, сухой солнечный день, наоборот, выталкивает его наружу. Если в этот момент кинуть в колодец шапку, она, не достигнув воды, вылетит обратно.

Вход



Три проекта красивых и необычных домов в мире
Категория: О путешествиях
07.07.2013 21:19

88 1Nakahouse Xten Steve King  4

Представим вашому вниманию проекты красивых домов, архитектурный стиль которых отличается оригинальностью и уютом.
Компанией XTEN Architecture был создан проект Nakahouse. Это особняк, который находится в Лос - Анджелесе, в Калифорнии, площадь его около 250 квадратных километров. Постройка являет собою реконструкцию здания 1960-х, из окон которого открывается вид на Голливудские холмы.

Ранее, до реконструкции, дом состоял из сети террас, что были взаимосвязаны между собой. Основу дома сохранили, а внутренние пространства было решено переделать. Также добавили дополнительные террасы, одна из которых связывает столовую зону и кухню с гостиной, также в спальном крыле  есть несколько терас. Снаружи дом черный, изнутри все отделано (на контрасте) белым.

Balancing-Barn-11
В графстве Саффолк (Англиия) Дизайнеры компании MVRDV спроектировали жилой дом Balancing Bar. Строение находится среди полей и  лесов, полностью гармонируя с природой. Здание построено в виде амбара с традиционной для него формой, поверхность дома даже покрыта светоотражающей пленкой, что соответствует «похожести» данного строения на амбар. Также строение не имеет пышного или кричащего вида, вид у строения соответствует минимализму в искусстве: немного всего, но все к месту;   внутри очень уютно, все подобрано, для того, чтобы хозяева чувствовали себя спокойно: элегантная мебель и комфортное оформление, кухня соединяется с просторной гостиной, потом вы попадете в  четыре спальни, каждая из которых имеет свою ванную комнату, а лестница в центре здания поведет вас прямо в сад, который расположился внизу. Что очень примечательно: дом полностью отвечает своему названию: одна часть дома полностью висит в воздухе, что было спроектировано из-за неровного окружающего ландшафта.

on main art 563f31fadd3737573dd43f6314fd241c theroomru-House in The Pyrenees by Architects Cadaval  Solà-Morales-009
Необычный дом был реконструирован в Пиренеях. Занималась реконструкцией дома Студия Cadaval & Solà-Morales. Дом находится на вершине горы и со всех сторон открываются прекрасные виды живописной природы. И для того, чтобы эта красота всегда была доступна для созерцания, в доме расположено панорамное окно, которое занимает всю стену.  Реконструкция дома, кроме добавления дополнительного окна,  не  затронула  внешний вид строения: дом все также походит на древнюю испанскую постройку из камня. Дизайн интерьера выполнен с лаконичностью и со вкусом: на верхнем этаже расположена гостиная, которая совмещена с кухней и столовой, а друге комнаты расположились внизу, в каменном корпусе.

 

Путешествуем по миру

Морской круиз по Карибским островам – это мечта

Морской круиз по Карибским островам – это мечта

Огромной популярностью среди путешественников, пользуются круизы по Карибам, и причин этому несколько. Первое, они -...

Удобная одежда для поездок в поезде

Удобная одежда для поездок в поезде

Для того чтобы путешествие было комфортное на любом расстоянии, необходимо правильно подбирать одежду. Итак, начнем...

Сувениры из туристических поездок

Сувениры из туристических поездок

Подарок из самоцветного камня поможет решить ваши проблемы, если вы испытываете затруднения, находясь в турпоездке,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту