Последние статьи

Обувь Nike: Идеальный выбор для активног…

12 Июн 2024 Просмотров:26

В поиске качественной и стильной обуви для занятий спортом, активного отдыха или повседневной носки?

А знаете ли вы что?

Атмосфера земного шара весит 5 300 000 000 000 000 тонн. Если бы, например, потребовалось перевезти груз, равный весу земной атмосферы, из Москвы в Ленинград и если бы каждый поезд имел 100 вагонов и проходил весь путь за 10 часов, то надо затратить на перевозку этого груза почти 4 млрд. лет.

Вход



Три проекта красивых и необычных домов в мире

Категория: О путешествиях
07.07.2013 21:19

88 1Nakahouse Xten Steve King  4

Представим вашому вниманию проекты красивых домов, архитектурный стиль которых отличается оригинальностью и уютом.
Компанией XTEN Architecture был создан проект Nakahouse. Это особняк, который находится в Лос - Анджелесе, в Калифорнии, площадь его около 250 квадратных километров. Постройка являет собою реконструкцию здания 1960-х, из окон которого открывается вид на Голливудские холмы.

Ранее, до реконструкции, дом состоял из сети террас, что были взаимосвязаны между собой. Основу дома сохранили, а внутренние пространства было решено переделать. Также добавили дополнительные террасы, одна из которых связывает столовую зону и кухню с гостиной, также в спальном крыле  есть несколько терас. Снаружи дом черный, изнутри все отделано (на контрасте) белым.

Balancing-Barn-11
В графстве Саффолк (Англиия) Дизайнеры компании MVRDV спроектировали жилой дом Balancing Bar. Строение находится среди полей и  лесов, полностью гармонируя с природой. Здание построено в виде амбара с традиционной для него формой, поверхность дома даже покрыта светоотражающей пленкой, что соответствует «похожести» данного строения на амбар. Также строение не имеет пышного или кричащего вида, вид у строения соответствует минимализму в искусстве: немного всего, но все к месту;   внутри очень уютно, все подобрано, для того, чтобы хозяева чувствовали себя спокойно: элегантная мебель и комфортное оформление, кухня соединяется с просторной гостиной, потом вы попадете в  четыре спальни, каждая из которых имеет свою ванную комнату, а лестница в центре здания поведет вас прямо в сад, который расположился внизу. Что очень примечательно: дом полностью отвечает своему названию: одна часть дома полностью висит в воздухе, что было спроектировано из-за неровного окружающего ландшафта.

on main art 563f31fadd3737573dd43f6314fd241c theroomru-House in The Pyrenees by Architects Cadaval  Solà-Morales-009
Необычный дом был реконструирован в Пиренеях. Занималась реконструкцией дома Студия Cadaval & Solà-Morales. Дом находится на вершине горы и со всех сторон открываются прекрасные виды живописной природы. И для того, чтобы эта красота всегда была доступна для созерцания, в доме расположено панорамное окно, которое занимает всю стену.  Реконструкция дома, кроме добавления дополнительного окна,  не  затронула  внешний вид строения: дом все также походит на древнюю испанскую постройку из камня. Дизайн интерьера выполнен с лаконичностью и со вкусом: на верхнем этаже расположена гостиная, которая совмещена с кухней и столовой, а друге комнаты расположились внизу, в каменном корпусе.

 

Путешествуем по миру

Город Залакарош

Город Залакарош

Залакарош — знаменитый бальнеотерапевтический курорт Венгрии. Он располагается в лесной зоне на высоте 150 м,...

Курорт Сиде в Турции

Курорт Сиде в Турции

Курорт Сиде есть самым таинственным городом в Турции, который абсолютно не похож на все остальные...

Бюджетный туризм. Рекомендации по снижению издерже…

Бюджетный туризм. Рекомендации по снижению издержек в путешествии

Путешествия по всему миру прельщают каждого. Но далеко не каждая зарплата в состоянии покрыть затраты...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту