Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Три проекта красивых и необычных домов в мире
Категория: О путешествиях
07.07.2013 21:19

88 1Nakahouse Xten Steve King  4

Представим вашому вниманию проекты красивых домов, архитектурный стиль которых отличается оригинальностью и уютом.
Компанией XTEN Architecture был создан проект Nakahouse. Это особняк, который находится в Лос - Анджелесе, в Калифорнии, площадь его около 250 квадратных километров. Постройка являет собою реконструкцию здания 1960-х, из окон которого открывается вид на Голливудские холмы.

Ранее, до реконструкции, дом состоял из сети террас, что были взаимосвязаны между собой. Основу дома сохранили, а внутренние пространства было решено переделать. Также добавили дополнительные террасы, одна из которых связывает столовую зону и кухню с гостиной, также в спальном крыле  есть несколько терас. Снаружи дом черный, изнутри все отделано (на контрасте) белым.

Balancing-Barn-11
В графстве Саффолк (Англиия) Дизайнеры компании MVRDV спроектировали жилой дом Balancing Bar. Строение находится среди полей и  лесов, полностью гармонируя с природой. Здание построено в виде амбара с традиционной для него формой, поверхность дома даже покрыта светоотражающей пленкой, что соответствует «похожести» данного строения на амбар. Также строение не имеет пышного или кричащего вида, вид у строения соответствует минимализму в искусстве: немного всего, но все к месту;   внутри очень уютно, все подобрано, для того, чтобы хозяева чувствовали себя спокойно: элегантная мебель и комфортное оформление, кухня соединяется с просторной гостиной, потом вы попадете в  четыре спальни, каждая из которых имеет свою ванную комнату, а лестница в центре здания поведет вас прямо в сад, который расположился внизу. Что очень примечательно: дом полностью отвечает своему названию: одна часть дома полностью висит в воздухе, что было спроектировано из-за неровного окружающего ландшафта.

on main art 563f31fadd3737573dd43f6314fd241c theroomru-House in The Pyrenees by Architects Cadaval  Solà-Morales-009
Необычный дом был реконструирован в Пиренеях. Занималась реконструкцией дома Студия Cadaval & Solà-Morales. Дом находится на вершине горы и со всех сторон открываются прекрасные виды живописной природы. И для того, чтобы эта красота всегда была доступна для созерцания, в доме расположено панорамное окно, которое занимает всю стену.  Реконструкция дома, кроме добавления дополнительного окна,  не  затронула  внешний вид строения: дом все также походит на древнюю испанскую постройку из камня. Дизайн интерьера выполнен с лаконичностью и со вкусом: на верхнем этаже расположена гостиная, которая совмещена с кухней и столовой, а друге комнаты расположились внизу, в каменном корпусе.

 

Путешествуем по миру

Как отдохнуть в Батуми

Как отдохнуть в Батуми

Если Вы собрались на отдых в Грузию, следует знать, что лучшие ее пляжи расположились в...

Загадочная Эритрея

Загадочная Эритрея

Эта страна мало, кому известна. Даже для местных жителей ее происхождение остается загадкой. Вокруг зарождения...

В Египет с детьми!

В Египет с детьми!

Стоит ли лететь в Египет с ребенком? Это довольно частый вопрос, который задают родители, собирающиеся...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту