Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:77

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Путешествовать не как все
Категория: О путешествиях
17.09.2014 19:53

apartmentiБольшинство россиян, отправляясь в путешествие, пользуется услугами туристических фирм, которые организовывают покупку билетов на самолёт, проживание в отеле, посещение экскурсий и другие пункты согласно заезженному шаблону.

Такой способ путешествий характерен для ленивых людей, которые не хотят заниматься планированием своей поездки, а зря, так как хождение по проторённым дорожкам – это повторение чужого опыта, а каждый, наверняка, хотел бы получить оригинальное впечатление от поездки.

Сегодня мы рассмотрим один необычный вариант проживания за границей – съём апартаментов непосредственно у хозяина, проживающего в городе, в который вы отправляетесь. Сервис Wimduобъединяет более 300 тысяч вариантов проживания в более чем 100 государствах земного шара. Поиск проживания на Wimdu ничем не отличается от поиска отелей, но главное отличие и преимущество этого сервиса заключается в том, что бронируете не один из отелей, расположенный на пересечении туристических маршрутов и по соседству с достопримечательностями. Проживание в отеле можно сравнить с резервацией, в которой вам не дадут увидеть что-либо неблагоприятное.

Забронировав же апартаменты, вы окажетесь в естественной среде страны пребывания: без вылизанных отельных номеров, без метрдотелей и других плюшек, которые приукрашивают действительность и создают впечатление, что вы в сказке. Сойдя с затоптанных туристами улиц, вы сможете лучше понять страну, её жителей, обычаи и культуру. Вы увидите обычный подъезд, обычный лифт

Поиск подходящих апартаментов позволяет также учесть особые требования, такие как наличие телевизора, домашних животных, террасы, кухни и бассейна. Дополнительное преимущество данного сервиса заключается в возможности воспользоваться ваучером, при бронировании апартаментов. Эксклюзивно для читателей сайта inotour.com сайт МоиПромокоды.ру делится скидкой 800 рублей (минимальная стоимость бронирования: 3200 рублей).

После путешествия не забудьте поделиться своими впечатлениями об апартаменте и сервисе резервации Wimdu.

 

Путешествуем по миру

Экологические туры в Узбекистане: особенности и пр…

Экологические туры в Узбекистане: особенности и преимущества

Развитие экотуризма за последние годы стало очевидным фактом, и это очень значимо для сохранения природы...

Белорусский агротуризм

Белорусский агротуризм

В Белоруссии нет моря или гор, но зато есть удивительные уголки живой природы, много нетронутых...

Десять лиц туризма

Десять лиц туризма

  Отдых для всех людей может быть абсолютно разным. Кому-то важно просто растянуться на белом песке...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту