Последние статьи

Популярность кальяна в разных странах

Популярность кальяна в разных странах

15 Сен 2020 Просмотров:307

Многие выстоянные слабости пришлись по душе азиатским и европейским потребителям, поэтому популярность кальяна растёт с...

А знаете ли вы что?

Наилучшей притворяшкой среди млекопитающих можно назвать опоссума. В американском английском даже есть выражение, которое переводится буквально как «играть опоссума», а употребляется в значении «притворяться», «обманывать».

Вход



Сказочный парк – Гулливер-Парк
Категория: О путешествиях
27.05.2013 14:27

1-Golliver

Самая главная новость, которая на устах у всех детей Санкт-Петербурга – это открытие в городе первого крытого парка аттракционов - Гулливер-Парк. Волшебное место, попав в которое, оказываешься в сказке и забываешь обо всем на свете.

Гуляя по парку, создается впечатление, что ты попал в жилище Гулливера. Здесь и там лежат его вещи: огромные часы, которые впору вешать на главную башню города, очки, которые подошли бы по размеру даже слону. Шляпа таких размеров, что можно перепутать с горой, а в траве можно заблудиться так же быстро как и в дремучем лесу. На стенах парка настолько реалистично нарисованы картинки разных городов эпохи Гулливера, что дети, со своей безмерной фантазией, без труда смогут совершить путешествие по всему миру.
Веселье и детские праздники – это неотъемлемая часть детского парка. Среди большого разнообразия аттракционов и развлечений не только дети, но и взрослые смогут найти себе занятие по душе. Можно погонять на перегонки на автодроме под рев мотора машин, а можно весело промчаться сквозь тоннель на паровозике.
И, конечно, не обойтись без главного развлечения для детей - Лабиринт. Этот чудо-аттракцион может доставить удовольствие не только детям, но и их родителям. Ведь здесь можно оставить ребенка под присмотром аниматоров, а самим отдохнуть в кафе за чашкой кофе или пройтись по магазинам.

2-Golliver
Сказочные герои совершают чудеса в каждом уголке парка. Вы сможете попасть на удивительное представление мага и волшебника, который из воздушных шаров создает забавных животных и продемонстрирует невероятное умение жонглировать серебряными котелками и зажженными факелами.
Волшебные художники, которые рисуют на лицах, с помощью кисточки и красок, вмиг превратят малыша в сказочного героя.
А веселые клоуну смогут сделать день рождения малыша самым ярким событием в году. Им под силу развеселить даже саму Царевну-Несмеяну.
Теперь у родителей не возникает вопроса, где можно отдохнуть всей семьей. Посетите Гулливер-Парк. Вы и ваши дети получите массу удовольствия и обязательно захотите вернуться сюда еще раз.

 

Путешествуем по миру

В глубине мальтийских вод

В глубине мальтийских вод

Большинство заядлых любителей подводных погружений убеждены, что лучше дайвинга в водах Красного моря нет. Однако...

Известнейшие театры мира

Известнейшие театры мира

Лучшие и самые именитые театры мира находятся в разных странах мира, попасть куда мечтают и...

Шикарный Лос-Кабос

Шикарный Лос-Кабос

На том краю Земли, где теплые бирюзовые воды моря Кортеса плавно превращаются в холодные бушующие...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту