Последние статьи

Преимущества отдыха в Крыму

Преимущества отдыха в Крыму

12 Июн 2019 Просмотров:25

Популярность крымского полуострова за последние несколько лет выросла в несколько раз. С каждым годом поток...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Поезд-отель: новые возможности для отдыха
Категория: О путешествиях
25.09.2017 16:22

Поезд-отельВ современном мире уже никого не удивишь, что поездом можно добраться в нужное место. Поезда открыли новый способ элитного отдыха туристами. Так считают собственники испанских поездов нового класса.

Наше время стало новым периодом расцвета европейских поездов. Туристы с удовольствием отдыхают в Европе. Железнодорожный транспорт инвестируют и модернизируют. По версии журнала Euromag четыре отеля на колёсах заслуживают особого внимания благодаря созданным условиям для поездок.

Туристические поезда пользуются спросом во многих государствах. Испания – одна из первых стран, которая практикует эти поездки. Данный вид отдыха стал пользоваться спросом. Во-первых, это удобно. А во-вторых – романтично.

В распоряжении испанцев четыре уникальных отеля на колёсах, которые знакомят туристов с достопримечательностями страны. По мнению одного из рекламных слоганов элитного поезда, восьми дней, проведённых в экспрессе, для отдыха будет недостаточно.

Поезд-отель – это не только удобная во всех отношениях поездка по живописным ландшафтам Испании, но и возможность увидеть наиболее значимые культурные и исторические объекты города.

Сейчас компании Renfe принадлежат все четыре поезда. А раньше их собственником была компания Feve. Но она была вынуждена прекратить своё существование в конце 2012.

56 поездов-отелей дают неплохую прибыль. Компании Feve в 2011 году удалось заработать на них 5,17 миллиона евро. Это 15% от всей выручки компании.

Transcantabrico Gran Lujo – самый старый поезд, который считается ветераном. Он зарекомендовал себя не только как самый лучший поезд Испании, но ему также удалось попасть в мировую пятерку лучших туристических экспрессов. У поезда-отеля пять звёзд. В пути он находится 8 дней и совершает поездки по направлению Сантьяго-де-Кампостела – Сан-Себастьян.

Transcantabrico Clasico радует туристов больше тридцати лет. В поезде прекрасно сочетаются очарование поездов XX века и прогресс железнодорожного транспорта XXI века.

Al Andalus предназначен для шестидневной поездки по Андалусии. Туристы могут путешествовать с мая по декабрь. Но, к сожалению, в июле и августе он не работает. Но и за это короткое время можно увидеть яркие достопримечательности гламурной Андалусии, оценить все прелести «прекрасной эпохи».

Роскошный поезд-отель класса люкс La Robla начал свою туристическую деятельность совсем недавно. Вместе с ним можно перенестись в северную Испанию. Несмотря на ностальгическую атмосферу поездов начала XIX века, у туристов останутся наилучшие впечатления от приятного путешествиями с отличными условиями пребывания.

 

Путешествуем по миру

Что необходимо знать об оформлении визы

Что необходимо знать об оформлении визы

Если захотелось отправиться в путешествие по Европе, нужно заблаговременно позаботиться об оформлении визы. Шенген позволяет...

Отпуск в Таиланде – как провести его с пользой?

Отпуск в Таиланде – как провести его с пользой?

Королевство Таиланд – одно из самых подходящих мест для отдыха. Здесь можно не только познакомиться...

Крымский Большой каньон

Крымский Большой каньон

Село Соколиное имеет много горных маршрутов, которыми можно насладиться, пройдя его пешком, проехав на лошади...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту