Последние статьи

Самые красивые пляжи Алании

Самые красивые пляжи Алании

07 Апр 2020 Просмотров:20

Недвижимость с видом на море – это мечта практически каждого человека!

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Поезд-отель: новые возможности для отдыха
Категория: О путешествиях
25.09.2017 16:22

Поезд-отельВ современном мире уже никого не удивишь, что поездом можно добраться в нужное место. Поезда открыли новый способ элитного отдыха туристами. Так считают собственники испанских поездов нового класса.

Наше время стало новым периодом расцвета европейских поездов. Туристы с удовольствием отдыхают в Европе. Железнодорожный транспорт инвестируют и модернизируют. По версии журнала Euromag четыре отеля на колёсах заслуживают особого внимания благодаря созданным условиям для поездок.

Туристические поезда пользуются спросом во многих государствах. Испания – одна из первых стран, которая практикует эти поездки. Данный вид отдыха стал пользоваться спросом. Во-первых, это удобно. А во-вторых – романтично.

В распоряжении испанцев четыре уникальных отеля на колёсах, которые знакомят туристов с достопримечательностями страны. По мнению одного из рекламных слоганов элитного поезда, восьми дней, проведённых в экспрессе, для отдыха будет недостаточно.

Поезд-отель – это не только удобная во всех отношениях поездка по живописным ландшафтам Испании, но и возможность увидеть наиболее значимые культурные и исторические объекты города.

Сейчас компании Renfe принадлежат все четыре поезда. А раньше их собственником была компания Feve. Но она была вынуждена прекратить своё существование в конце 2012.

56 поездов-отелей дают неплохую прибыль. Компании Feve в 2011 году удалось заработать на них 5,17 миллиона евро. Это 15% от всей выручки компании.

Transcantabrico Gran Lujo – самый старый поезд, который считается ветераном. Он зарекомендовал себя не только как самый лучший поезд Испании, но ему также удалось попасть в мировую пятерку лучших туристических экспрессов. У поезда-отеля пять звёзд. В пути он находится 8 дней и совершает поездки по направлению Сантьяго-де-Кампостела – Сан-Себастьян.

Transcantabrico Clasico радует туристов больше тридцати лет. В поезде прекрасно сочетаются очарование поездов XX века и прогресс железнодорожного транспорта XXI века.

Al Andalus предназначен для шестидневной поездки по Андалусии. Туристы могут путешествовать с мая по декабрь. Но, к сожалению, в июле и августе он не работает. Но и за это короткое время можно увидеть яркие достопримечательности гламурной Андалусии, оценить все прелести «прекрасной эпохи».

Роскошный поезд-отель класса люкс La Robla начал свою туристическую деятельность совсем недавно. Вместе с ним можно перенестись в северную Испанию. Несмотря на ностальгическую атмосферу поездов начала XIX века, у туристов останутся наилучшие впечатления от приятного путешествиями с отличными условиями пребывания.

 

Путешествуем по миру

По каким критериям выбирать отель для отдыха

По каким критериям выбирать отель для отдыха

Предварительно планируя свой отдых за границей или в пределах страны, необходимо подумать и об отеле,...

Поезд-отель: новые возможности для отдыха

Поезд-отель: новые возможности для отдыха

В современном мире уже никого не удивишь, что поездом можно добраться в нужное место. Поезда...

Отдых в Праге на Рождество

Отдых в Праге на Рождество

Прага является прекрасным городом в Чехии, сохранившим свою историю благодаря изысканному и классическому дизайну жилых...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту