Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:56

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Поезд-отель: новые возможности для отдыха
Категория: О путешествиях
25.09.2017 16:22

Поезд-отельВ современном мире уже никого не удивишь, что поездом можно добраться в нужное место. Поезда открыли новый способ элитного отдыха туристами. Так считают собственники испанских поездов нового класса.

Наше время стало новым периодом расцвета европейских поездов. Туристы с удовольствием отдыхают в Европе. Железнодорожный транспорт инвестируют и модернизируют. По версии журнала Euromag четыре отеля на колёсах заслуживают особого внимания благодаря созданным условиям для поездок.

Туристические поезда пользуются спросом во многих государствах. Испания – одна из первых стран, которая практикует эти поездки. Данный вид отдыха стал пользоваться спросом. Во-первых, это удобно. А во-вторых – романтично.

В распоряжении испанцев четыре уникальных отеля на колёсах, которые знакомят туристов с достопримечательностями страны. По мнению одного из рекламных слоганов элитного поезда, восьми дней, проведённых в экспрессе, для отдыха будет недостаточно.

Поезд-отель – это не только удобная во всех отношениях поездка по живописным ландшафтам Испании, но и возможность увидеть наиболее значимые культурные и исторические объекты города.

Сейчас компании Renfe принадлежат все четыре поезда. А раньше их собственником была компания Feve. Но она была вынуждена прекратить своё существование в конце 2012.

56 поездов-отелей дают неплохую прибыль. Компании Feve в 2011 году удалось заработать на них 5,17 миллиона евро. Это 15% от всей выручки компании.

Transcantabrico Gran Lujo – самый старый поезд, который считается ветераном. Он зарекомендовал себя не только как самый лучший поезд Испании, но ему также удалось попасть в мировую пятерку лучших туристических экспрессов. У поезда-отеля пять звёзд. В пути он находится 8 дней и совершает поездки по направлению Сантьяго-де-Кампостела – Сан-Себастьян.

Transcantabrico Clasico радует туристов больше тридцати лет. В поезде прекрасно сочетаются очарование поездов XX века и прогресс железнодорожного транспорта XXI века.

Al Andalus предназначен для шестидневной поездки по Андалусии. Туристы могут путешествовать с мая по декабрь. Но, к сожалению, в июле и августе он не работает. Но и за это короткое время можно увидеть яркие достопримечательности гламурной Андалусии, оценить все прелести «прекрасной эпохи».

Роскошный поезд-отель класса люкс La Robla начал свою туристическую деятельность совсем недавно. Вместе с ним можно перенестись в северную Испанию. Несмотря на ностальгическую атмосферу поездов начала XIX века, у туристов останутся наилучшие впечатления от приятного путешествиями с отличными условиями пребывания.

 

Путешествуем по миру

Незабываемый отдых в Одессе

Незабываемый отдых в Одессе

Все помнят песню Утесова про жемчужину у моря. И не только он восторгался этим городом,...

Отдых на курортах России

Отдых на курортах России

Адлер расположен недалеко от Сочи, всего в 22 км на юго-востоке. История города началась с...

Прибрежные курорты Шри-Ланки: особенности отдыха н…

Прибрежные курорты Шри-Ланки: особенности отдыха на них

Прибрежная зона Шри-Ланки более всего придётся по вкусу любителям серфинга, ценителям отдыха на природе, компаниям,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту