Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Лучшие морские круизы
Категория: О путешествиях
13.08.2013 01:14

268vcss

Предлагаем вашему вниманию список самых интересных морских круизов, ведь для многих людей именно прогулка по морю является отличным отдыхом и возможностью отыскать новые впечатления.

1. Недавно прошедший реставрацию корабль «Наш малыш», который отправляется из Новой Каледонии, по уровню комфорта нисколько не уступает морским лайнерам. Туристы всегда найдут здесь себе занятие по душе, не успев заскучать. Помимо традиционных экскурсий вас ожидают маскарады, палубные игры и прочие подобные развлечения.

2. К побережью Греции или Турции по желанию проложен йога-туризм. Все участвующие могут заниматься йогой с высококвалифицированным инструктором по два раза в день в течение всего путешествия. Помимо этого, тут проводятся медитации и лекции по философии. Выбирая подобный отдых, следует учитывать также и то, что питание здесь предлагается исключительно вегетарианское. Но каждая каюта оборудована электрочайником. Так что при желании вы всегда сможете выпить у себя чаю и съесть припрятанные бутерброды с колбасой.

3. Недавно еще занимающийся перевозкой рыбы флот Hurtigruten’s  был переоборудован и теперь берет на борт пассажиров. Как правило, это туристы, норвежские семьи и люди, занимающиеся промышленной ловлей рыбы. Интересно, что гостям приходится жить таким же образом, как и остальной части команды: спать в кубриках, совершать уловы и транспортировать грузы. Здесь нет ни одного люкса, но, несмотря на это, спрос на подобные круизы очень велик, ведь такие приключения никого равнодушным не оставят.

4. «Aqua Expeditions» - первая компания, которая предложила круизы по Амазонке в Перу. Выбрав подобный вид отдыха, вы насладитесь ловлей пираний, наблюдением за обезьянами-ревунами, ленивцами и розовыми дельфинами, а также экскурсиями по живописным прибрежным паркам.

5. Компания «Aurora Expeditions» уже отпраздновала 15-летний юбилей геологического изучения Арктики и по этому случаю открыла двухнедельные экспедиции, на которых туристы могут осмотреть фьорды, берега, вулканы. При желании можно даже прихватить сувенир, сделанный из ценной породы. И не забудьте взять с собой фотоаппарат.

6. Шхуна «Tui Tai», предлагает вниманию отдыхающих тур по северным островам Фиджи. Это будет настоящим туристическим походом. Туристам придется покорить несколько вершин, с которых можно будет полюбоваться огромными водопадами,  а также научиться плавать на каяках, при помощи которых нужно будет добираться к диким и недоступным пляжам. А в конце путешествия в качестве десерта вас ждет приятный расслабляющий массаж.

 

Путешествуем по миру

Пляжи мира

Пляжи мира

В мире бесконечно много разных прекрасных пляжей. Выбрать из их числа лучшие пляжи мира, мягко...

Самый интересный в мире отдых на озере Байкал

Самый интересный в мире отдых на озере Байкал

Одним из самых интересных и необычных объектов для отдыха в России, является самое глубокое и...

Район красных фонарей в Амстердаме на это стоит по…

Район красных фонарей в Амстердаме на это стоит посмотреть

После 2007 года, пока властями не была  подпорчена картинка, да и на сегодняшний день стоит...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту