Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:38

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Зимний отдых на природе
Категория: О путешествиях
25.01.2018 19:55

712fb25625e29926812588353630c343Помните, как в уже далекое советское время мы собирались с коллегами, друзьями и семьями, даже целыми подъездами и все дружно уезжали за город? На дачу, турбазу, просто в ближайший лес ради самой природы!

Вот это было время и возможности!.. Хотя стоп! Время изменилось, но возможностей ведь появилось больше? Что же в таком случае стало преградой в таком полезном, не постесняюсь данного слова, досуге? Думаю, с приходом всех этих возможностей мы просто потерялись в бесконечном потоке потребностей и уже не в состоянии выделить то, что действительно имеет ценность.

Вот что вам мешает сейчас спланировать выезд семьи на природу? Да хотя бы просто задуматься об этом? Не стесняйтесь своей правды – да, мы все тоже устали на работе и хотим лишь сон на диване. Тогда напрашивается следующий вопрос: а для чего тогда работать? Работа ради работы? Оглянитесь, ведь это ваша реальность.

Не поверю, что в Уфе некуда пойти, чтоб культурно провести время. У нас в регионе давно быстрыми темпами развивается как семейный, так и бизнес-туризм. На любой вкус и кошелек есть возможность выбрать то ощущение детства, о котором постепенно забываешь.

Базы отдыха рядом с Уфой готовы принять и молодежные компании, и деловых представителей, и семьи даже с самыми капризными детками. Сервис настолько поражает, что невольно начинаешь задаваться вопрос, а не в Турцию ли я попал? А вот и нет! Шах и мат, заморские туры! Теперь и мы можем гордиться прекрасными базами отдыха на нашей земле, которой есть что показать. Только представьте: каково это снова вдохнуть свежий смолистый воздух в лесу? А провести вот так день, два или сколько душе угодно? Не только ваши домочадцы и близкие люди будут вам благодарны за эту поездку, вы сами будете от себя в восторге!

А катание на тюбингах в Уфе - это раздолье истинного ликования! Не слышали? А про санки и кусок линолеума для катания по снегу с горки слышали? Так вот этот тюбинг и есть то самое приспособление, которое теперь прочно входит в наши жизни. Уфимцы очень изобретательный народ. И использование этого способа передвижения, в народе просто надувная подушка, в качестве саней нисколько не удивляет. Все безопасно, так как катание смягчается за счет воздуха внутри подушки, и с ветерком, потому что куда приятнее такая езда, когда спокоен. Что еще интересно, так это возможность использовать данный тюбинг в летнее время на воде. А еще можете потренировать свою смекалку и придумать новое предназначение этой весьма полезной вещи.

Разве не такой отдых дает нам возможность соприкоснуться с природой, провести время с семьей и показать сыну, как по мху на камнях или стволах деревьев определить, где находится Север? Гоните прочь рутину, которая засасывает все глубже – вы тоже заслужили отдых.

 

Путешествуем по миру

Что должно быть в гостиничном номере?

Что должно быть в гостиничном номере?

В связи с тем, что на сегодняшний конкуренция среди отелей и гостиниц огромная, владельцам приходится...

Майские путешествия: ТОП-5 альтернативных направле…

Майские путешествия: ТОП-5 альтернативных направлений

Май полон праздников, а значит есть больше времени для путешествий. Не стоит его терять, тем...

Путешествия без тур операторов

Путешествия без тур операторов

При планировании такого долгожданного отпуска хочется получить максимальное количество положительны эмоций. Но подавляющее количество тур...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту