Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:26

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Поезда в Германии как отличное решение для экономного туриста
Категория: О путешествиях
06.09.2017 08:19

поезда в германииДля быстрого и комфортного передвижения в Германии легко можно воспользоваться проездом на поездах. Поезда – это удобный и современный способ для туристов, которые не имеют водительских прав или не готовы тратить драгоценный отдых на вождение автомобиля.

В Германии огромное множество транспортных средств. Здесь свободно можно воспользоваться проездом в трамвае, автобусе и, наконец, добраться до нужного пункта на метро. С помощью общедоступного транспорта можно с легкостью доехать до любой точки этой страны. И брать напрокат дорогой автомобиль вовсе необязательно. Качество общественного транспорта в Германии на очень высоком уровне: комфорт, чистота, работающие кондиционеры. Все это немаловажные составляющие уютного и приятного путешествия, которые обеспечивают необходимый отдых для активных туристов.
Немецкие поезда

В стране существует огромное количество разных видов поездов. Здесь можно часто увидеть вывески, на которых будет S-Bahn или U-Bahn, что означает пригородные и подземные железные дороги соответственно. В городах также встречаются автобусные маршруты.

RBIRE, ЕС , IC или ICE — все это разновидности поездов Германии. Последний отличается только повышенной комфортностью. На выходе в тамбур автоматически открывающиеся стеклянные двери, а также есть комната отдыха, электронное табло с информацией о занятости места с указанием конечной станции маршрута располагается над сидениями.

Когда приобретаете билет, вы не увидите на нем номера вашего посадочного места. Чтобы не пришлось пересаживаться, лучше выбирать свободное на длительный период сиденье. Но в любом случае места достанутся каждому. Есть возможность дополнительно, за несколько евро, сделать конкретную бронь.

Билеты пассажиров проверяют контролеры в специальной форме. Безбилетный проезд в немецких поездах влечет за собой обязательный и существенный штраф. Движение происходит по определенному расписанию. Опоздание или раннее прибытие возможно в пределах только одной минуты. Если в билете предусмотрена пересадка, то время ожидания другого поезда в нем обязательно будет указано. Варьируется оно от нескольких минут до двадцати. Следующий поезд с большой вероятностью придет к соседнему пути. Это очень удобно и позволяет избежать утомительных переходов.

 

Путешествуем по миру

Эпиляция перед отпуском

Эпиляция перед отпуском

Волшебное слово – отпуск. Его всегда ждут с нетерпением, о нем мечтают, его планируют, на...

Египет. Зимой - в страну пирамид

Египет. Зимой - в страну пирамид

Зимой в Египте райская температура воздуха - около 25 градусов тепла. Да и температура воды...

Загадочный остров Маврикий

Загадочный остров Маврикий

Остров Маврикий находится в Индийском океане. Это достаточно маленький остров. Здесь нет никаких промышленных и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту