Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Прокат автомобилей в Крыму от Car Travel
Категория: О путешествиях
29.11.2018 01:06

main 01Лучший способ познакомиться с местами отдыха в Крыму – это обследовать их на легковом автомобиле. Такую возможность всем желающим предоставляет симферопольская компания Car Travel – владелец прокатных автомобилей.

Её центральный офис находится на втором уровне терминала «А» аэропорта и работает семь дней в неделю. Лучшим способом связаться с компанией – это позвонить по номеру (978)7150888 или через сайт представительства.

Калькулятор проката арендуемых автомобилей, позволяет подобрать машину нужного класса, определить маршрут, воспользоваться дополнительными услугами. После того как все расчёты будут произведены, и сумма удовлетворит клиента, он сможет заполнить поле заявки и отправить её диспетчеру компании. При этом нужно отметить, что все машины в прокате от европейских и корейских производителей, имеют левый руль и места для багажа. А также на любителя, автоматическую или механическую коробку переключения скоростей. Так, что при желании автомобилями могут управлять клиенты с любой категорией подготовки.

Офис компании cartravel-crimea.ru максимально приближен к своим клиентам, время оформления документов занимает несколько минут. Арендатору автомобиля нужно иметь удостоверение водителя и банковскую карту, а иностранцу заверенный перевод документа на право управления автомобиля. Причём есть ограничения по возрасту – не моложе 25 лет, и водительскому стажу в три года.

Гостям, приезжающим в город железной дорогой, не стоит расстраиваться, им не придётся ехать в аэропорт для подписания договора аренды автомобиля. Менеджер компании доставит машину прямо к вокзалу и там же подпишет все бумаги по прокату авто.

Помимо цены, за каждые сутки аренды, нанимателю придётся внести денежный залог, который вернут по окончании срока договорённости. Если, конечно, клиент не нарушит правил договора, и не повредит автомобиль.

Вообще, заказывать машину через сайт www.cartravel-crimea.ru намного удобней, чем по телефону.

- Во-первых, можно выбрать наиболее подходящий автомобиль исходя из потребностей и финансовых возможностей. Так, аренда бюджетного Фольксвагена окажется намного дешевле, чем кататься по городу на такси, и обойдётся клиенту всего в 1300 рублей за сутки. При этом маршрут путешествия не нужно согласовывать, если не покидать территорию Крыма.

- Во-вторых, сайт компании создан для путешественников. Там находится много информации об интересных и примечательных местах полуострова. А также есть возможность рассчитать предварительные затраты, познакомиться с ответами на вопросы.

Воспользовавшись прокатным автомобилем, путешественник получает полную свободу действий. А по окончании поездки он может сдать автомобиль прямо в аэропорту и продолжить полёт к следующей цели маршрута.

 

Путешествуем по миру

Золото Египта

Золото Египта

Египет – уникальная страна, в которой исторические путешествия к древним пирамидам можно удачно сочетать с...

Популярные курорты Индии

Популярные курорты Индии

Индия - древняя и интереснейшая страна, собравшая в себе многовековую культуру и различные традиции. Она...

Арендуя виллу на Пхукете

 Арендуя виллу на Пхукете

Вам доводилось бывать на острове Пхукет? Этот остров всегда занимал достойное и очень важное место...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту