Последние статьи

Отели Египта: выбираем место по душе

Отели Египта: выбираем место по душе

13 Янв 2020 Просмотров:76

Как гостиницу подберешь, так отпуск и проведешь, поэтому выбор резорта — серьезный пункт в планировании...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Особенности сезонного продвижения туристических сайтов
Категория: О путешествиях
14.11.2019 20:31

продвижение туристических сайтовСайт туристической фирмы раскрутить для сео-оптимизатора – довольно сложная задача. Сегодня туристический бизнес на пике популярности и ежедневно пользователи Интернет вводят множество запросов по этой теме.

Раскрутке и продвижению туристического сайта может помешать также и большая конкуренция, ведь для отдыха клиенты предпочитают на сегодняшний день ознакамливаться с информацией по интересующим им турам и направлениям именно на сайтах турфирм.

Для успеха в продвижении туристического сайта помимо разработки хорошего плана по рекламе необходимо приложить максимум усилий, связанных с упорным трудом в туристической среде. Конечно, профессионалы по продвижению бизнеса в интернете https://embo.com.ua/продвижение-сайтов используют схожие способы для достижения целей и для раскрутки сайта туристической конторы.

Однако в этой сфере есть и некоторые нюансы

Перед началом работы, профессионал, что занимается продвижением туристического сайта, внимательно изучает данный ему для раскрутки интернет-ресурс туристического агентства.

1) Важно обозначить, что за страны и направления охватывает деятельность турфирмы, какие страны – профиль. Важная особенность – оценка самого сайта. Это не просто дизайн и длительность работы Интернет-ресурса, но и количество страниц, что находятся в индексе Яндекса.

2) Изучение сайтов основных конкурентов своего заказчика.

3) Чтобы туристический сайт привлекал большее внимание у потенциальных клиентов, важно подавать правильно информацию. Дать клиентам максимум удобства и комфорта в ознакомлении с услугами и туристическими предложениями, чтобы максимально облегчить выбор страны для путешествия.

4) Тексты, что публикуются на сайте туристического агентства, должны носить не только рекламный характер, но и быть простыми для восприятия, нести важную для клиентуры информацию. Статьи на сайте должны быть информативными (иметь данные о достопримечательностях и выгодах той или иной страны, информировать о гостиницах и других важных для отдыха нюансах).

5) Удобная навигация и простота использования сайта (переход между разделами). Меню должно быть интуитивно понятным, чтобы потенциальный клиент быстро смог сориентироваться и найти интересующую его информацию, а также выбрать подходящий тур.

6) Если туристический сайт запутанный и непонятный, не информативный, он нуждается в доработке, ведь от этого зависит продвижение туристического агентства в интернете.

Важно понимать, что недавно открывшиеся туристические конторы, что запустили свой сайт, который содержит лишь несколько страниц и поиск тура с помощью фильтров (нужных параметров), сложно продвигать в интернете. Дело в том, что недостаток информации будет настораживать посетителей Интернет-ресурса и они быстро найдут более информативный туристический сайт для путешествия и отдыха мечты.

Для сео-оптимизации сайта туристической компании нельзя использовать неуникальную информацию, что легко найти в свободном доступе на просторах Интернет. Это касается сведений о странах мира, а также отелях и других моментах. Если информация на сайте не уникальная, то хорошо оптимизировать сайт под поисковые запросы практически невозможно.

Если туристический сайт лишь недавно появился, то результаты SEO-продвижения можно ожидать лишь через 1,5 года, а то и позже. Для более быстрого достижения результата параллельно долгосрочной инвестиции в туристический бизнес (SЕО-оптимизация сайта) можно использовать контекстную рекламу. Поэтому поисковое продвижение необходимо для туристического сайта лишь в том случае, когда этот бизнес серьезный, если это не сезонная работа или даже подработка.

Если бизнесмен давно работает в этой сфере, ему лучше заключить контракт с профессионалами – адекватными исполнителями, с которыми можно строить долгосрочные планы, не упуская KPI. Только так туристический сайт и бизнес в целом будет процветать, приносить прибыль.

 

Путешествуем по миру

7 главных фруктов Таиланда

 7 главных фруктов Таиланда

Таиланд – страна мечтаний и сказок, чем он может гордиться. Не миновало это и с...

Пять карпатских чудес природы

Пять карпатских чудес природы

Та часть Карпат, которая расположена на территории Украины, осваивалась человеком намного позже её остальной территории....

Прошлое и настоящее в сфере туризма при развитии в…

Прошлое и настоящее в сфере туризма при развитии всемирного Интернета

В начале 21 века, чтобы поехать отдыхать за границу, необходимо было оббежать огромное количество различных...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту