Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:331

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Популярность кальяна в разных странах
Категория: О путешествиях
15.09.2020 18:12

Популярность кальянаМногие выстоянные слабости пришлись по душе азиатским и европейским потребителям, поэтому популярность кальяна растёт с каждым годом. Поклонников вдыхать ароматный дым становится всё больше, поэтому бары и рестораны активно внедряют эту услугу и обустраивают отдельные залы, чтобы посетители могли полноценно расслабиться.

Курят кальян и в домашних условиях. Те, кто уже успел обзавестись устройством, могут не отказывать себе в удовольствии и предлагать подобный отдых друзьям. Кстати, стеклянная трубка для курения пользуется сейчас большим спросом. Магазин аксессуаров для курения табака и табачных смесей magaz420.com.ua представляет большой выбор устройств для курения.

В Испании покурить кальян можно во многих заведениях, но среди местного населения такой отдых пока не пользуется большим спросом, поэтому услугой чаще пользуются мигранты. Хотя и коренные жители иногда балуют себя, потому как курения кальяна в стране не запрещено и многим хочется попробовать новые ощущения. К кальяну нельзя привыкнуть как к обычным сигаретам, поэтому удовольствие вполне безобидное и помогает расслабиться после тяжёлого дня.

Большими поклонниками кальяна считаются немцы, потому как в стране много переселенцев из восточных стран и кальяны подают в любом ресторане. В столице масса подобных заведений и отдельные кальян-рестораны, которые могут посещать все желающие. Шведы же в этом отношении более экономные и предпочитают покупать всё необходимое для курения отдельно, в специальных магазинах. Здесь покупают угли и курительную смесь, после чего самостоятельно организовывают отдых. Это любимая практика местной молодёжи.

Пользуется популярностью кальян и заведения, где его предлагают, в России. Причём покурить «восточного друга» можно не только в крупных городах и столице, потому как услугу предлагают даже в небольших, областных кафе. Стоит отдых с кальяном не дорого, поэтому пользуется спросом и вполне доступен каждому. Подаёт кальян специалист, который разбирается во всех тонкостях. Как правило, в барах нанимают отдельного человека, который занимается кальяном и обслуживанием гостей. Хотя и официант легко справится с этой задачей, после небольшого инструктажа.

Для англичан и шотландцев кальян стал настоящим спасением, потому как в королевстве давно запрещено курение. Здесь можно наслаждаться дымом исключительно без табака, поэтому популярность кальянных растёт с каждым годом. Запрещено курение и в штатах, поэтому американские студенты вынуждены самостоятельно покупать смеси и курить кальян нелегально, если захочется новых впечатлений. Но запрет никак не сказался на любви к кальяну в штатах, поэтому здесь тоже есть его поклонники.

 

Путешествуем по миру

Что посмотреть в Луцке?

Что посмотреть в Луцке?

Луцк считается одним из исторических городов Украины, к тому же он признан ценным памятником Европы....

Горнолыжные туры в Италию

Горнолыжные туры в Италию

  Горнолыжные туры в Италию от туроператора предполагают несколько зон катания. Они были объединены в одну...

Путешествие в город Иматра

Путешествие в город Иматра

Иматра – город, который расположился на границе между Российской Федерацией и Финляндией. Для последнего государства...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту