Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:50

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Самой большой прозрачностью обладают воды Саргассова моря, расположенного в западной части Атлантического океана.

Вход



Медовый месяц на лайнере
Категория: О путешествиях
10.10.2013 05:18

08 pg 1

Отшумит свадьба, разъедутся гости, а что же молодожены? Как им запланировать свадебное путешествие? Медовый месяц на борту шикарного круизного лайнера – это ли не мечта. Тот период – начало вашей совместной жизни. Подойдите к вопросу о предстоящем путешествии серьезно. Нужно все подготовить заранее. Во-первых, это будет намного дешевле; а во-вторых, продумав все заранее, вы сможете не отвлекаться в свадебном путешествии друг от друга.

Существуют большое количество свадебных круизных маршрутов. Выберите свой. Проведите медовый месяц на морском лайнере. Круизный лайнер – это не совсем корабль. Он больше похож на фешенебельный отель категории 5 звезд.

На борту любого круизного судна есть молодожены, находящиеся в свадебном путешествии. Морской круиз подойдет людям разного уклада жизни и типа характера. Для тех, кто хочет уединения, есть возможность отгородиться от всех. Для любителей веселья здесь есть все – танцы, ночные клубы, развлекательные программы.На лайнере вы сможете посещать концерты, кинозалы, дискотеки, конкурсы, шоу, бассейны, СПА-салоны, сауны, тренажерные залы.

Провести медовый месяц на лайнере можно в любой сезон. Морской круиз – самый популярный вид проведения медового месяца. Во время плавания запланированы остановки в определенных морских портах. В это время вам предложат провести экскурсию для знакомства с местностью.

Если вы не можете определиться с маршрутом свадебного путешествия, то призовите на помощь специалиста, он подберет вам несколько оптимальных вариантов. Причем для этого достаточно упомянуть об этом в свадебном агентстве, которое будет организовывать ваше торжество. Устроитель свадьбы позаботится обо всех тонкостях и мелочах. Или же самостоятельно обратитесь в любое известное вам туристическое агентство.

Вы можете выбрать, например, десятидневный круиз, а можете и кругосветное плавание.Довольно часто молодожены выбирают Средиземное море, реже Норвежские фьорды.

Жизнь корабля вечером – это отдельная яркая составляющая любого путешествия. Помимо всех вышеперечисленных разрешений, капитан устраивает свой прием. Дресс-код на таких вечерних раутах соблюдается строго: дамы в вечерних платьях, или платьях для коктейля, а кавалеры в смокингах или костюмах. На этом приеме капитан корабля выступает с приветственной речью. Здесь же проходит знакомство с командой корабля.

Свадебное путешествие на морском корабле – это самый лучший вариант, чтобы еще больше сблизиться и отдохнуть.

 

 

Путешествуем по миру

Капрун – самый тихий курорт Австрии

Капрун – самый тихий курорт Австрии

В Австрии много различных горнолыжных курортов. Поэтому выбрать, куда именно стоит отправиться на отдых, весьма...

Шри-Ланка и Тайланд: особенности отдыха в тропичес…

Тайланд и Шри-Ланка, туристические страны Юго-Восточной Азии, считавшиеся до недавнего времени недосягаемой экзотикой для большинства...

Что посмотреть в Затоке

Что посмотреть в Затоке

Отдохнуть на Черном море хоть раз в жизни, мечтает каждый. Одной из возможности осуществить мечту,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту