Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Как правильно выбрать горящую путевку
Категория: О путешествиях
25.06.2018 20:13

Горящие турыГорящие туры – это путевки, которые продаются за несколько дней до окончания тура. Их продают по большим скидкам, так как отели фирмой уже проплачены и если она не продаст эти путевки, то может остаться ни с чем. Туры могут гореть по разным причинам. Это может быть из-за того что слишком большая конкуренция и многие фирмы отправляют туристов в одно и тоже место. Также может быть из-за того что авиакомпании открыли несколько рейсов на новые острова.

Не стоит бояться горящих путевок, с их помощью можно не только сэкономить, но и получить хороший отдых.

Иногда турфирмы могут обманывать своих клиентов, и прежде чем скинуть цену, они поднимают ее вдвое, потом они спускают цены и завлекают туристов новой ценой. Прежде чем покупать путевку, нужно проверить, есть ли данная фирма в федеральном реестре, и имеет ли она право вообще отправлять туристов на отдых.

Чаще всего горящие путевки предлагают только те страны, в которые не нужна виза. Это связано с тем, что здесь не нужно долго оформлять документы. Со странами, в которые нужна виза, дела обстоят не так просто. Чтобы оформить все документы нужно время, а его иногда не хватает.

Минусы:
• Покупатели горящих путевок не выбирают место отдыха, а едут, куда предлагает фирма. Также они не могут отказаться от предложенного турфирмой отеля.
• Оплачивать нужно всю сумму сразу.
• В том случае если клиент оплатил путевку, а потом отказался от поездки, турфирма ему деньги не возвращает. Поэтому лучше не менять свои планы, так как это будет стоить очень дорого.

Можно заказать путевку заранее и частично оплатить бронь за отель и авиабилет. Но такие предложения действуют не всегда. Воспользовавшись такой услугой, можно за год забронировать себе номер в отеле, а перед самой поездкой внести остальную часть денег.

Плюсы:
• Некоторые турфирмы дают своим клиентам за ранее бронирование путевок.
• Клиентам можно выбирать любой отель.
• В том случае если клиенты собираются лететь регулярным рейсом, он может приобрести билет по самому низкому тарифу. Также можно выбирать любые варианты перелетов и время рейса.

Минусы:
Покупая путевку, нужно точно все распланировать, чтобы не случилось неприятных моментов. Бронируя заранее отдых, нужно заплатить половину стоимости и в том случае если поездка сорвется, деньги назад фирма не возвращает. Таким образом, отказ от отдыха может очень дорого стоить.

 

Путешествуем по миру

Начни весну с романтической прогулки или один уике…

Начни весну с романтической прогулки или один уикенд с культовым Питером

Скоро наступит международный день женщин. К великому сожалению, этот день не предполагает долговременных гуляний, хотя...

Оформление загранпаспорта в центре обслуживания "П…

Оформление загранпаспорта в центре обслуживания

Сегодня во всем мире невероятно популярен туризм и наша страна не является исключением. В связи...

Курорты ОАЭ: Корфаккан

Курорты ОАЭ: Корфаккан

Этот курорт расположен в восточной части Объединенных Арабских Эмират, в уютном месте, вдали от городского...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту