Последние статьи

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Где лучше отдохнуть в Тайване?

25 Июн 2019 Просмотров:10

Тайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Как правильно выбрать горящую путевку
Категория: О путешествиях
25.06.2018 20:13

Горящие турыГорящие туры – это путевки, которые продаются за несколько дней до окончания тура. Их продают по большим скидкам, так как отели фирмой уже проплачены и если она не продаст эти путевки, то может остаться ни с чем. Туры могут гореть по разным причинам. Это может быть из-за того что слишком большая конкуренция и многие фирмы отправляют туристов в одно и тоже место. Также может быть из-за того что авиакомпании открыли несколько рейсов на новые острова.

Не стоит бояться горящих путевок, с их помощью можно не только сэкономить, но и получить хороший отдых.

Иногда турфирмы могут обманывать своих клиентов, и прежде чем скинуть цену, они поднимают ее вдвое, потом они спускают цены и завлекают туристов новой ценой. Прежде чем покупать путевку, нужно проверить, есть ли данная фирма в федеральном реестре, и имеет ли она право вообще отправлять туристов на отдых.

Чаще всего горящие путевки предлагают только те страны, в которые не нужна виза. Это связано с тем, что здесь не нужно долго оформлять документы. Со странами, в которые нужна виза, дела обстоят не так просто. Чтобы оформить все документы нужно время, а его иногда не хватает.

Минусы:
• Покупатели горящих путевок не выбирают место отдыха, а едут, куда предлагает фирма. Также они не могут отказаться от предложенного турфирмой отеля.
• Оплачивать нужно всю сумму сразу.
• В том случае если клиент оплатил путевку, а потом отказался от поездки, турфирма ему деньги не возвращает. Поэтому лучше не менять свои планы, так как это будет стоить очень дорого.

Можно заказать путевку заранее и частично оплатить бронь за отель и авиабилет. Но такие предложения действуют не всегда. Воспользовавшись такой услугой, можно за год забронировать себе номер в отеле, а перед самой поездкой внести остальную часть денег.

Плюсы:
• Некоторые турфирмы дают своим клиентам за ранее бронирование путевок.
• Клиентам можно выбирать любой отель.
• В том случае если клиенты собираются лететь регулярным рейсом, он может приобрести билет по самому низкому тарифу. Также можно выбирать любые варианты перелетов и время рейса.

Минусы:
Покупая путевку, нужно точно все распланировать, чтобы не случилось неприятных моментов. Бронируя заранее отдых, нужно заплатить половину стоимости и в том случае если поездка сорвется, деньги назад фирма не возвращает. Таким образом, отказ от отдыха может очень дорого стоить.

 

Путешествуем по миру

Непризнанная арабская страна

Непризнанная арабская страна

Сахарская Арабская Демократическая Республика (САДР) – одна из арабских стран, которая расположена на северо-западе Африки....

Красоты британского Лондона

Красоты британского Лондона

Почти каждый турист в Лондоне отправляется на теплоходную прогулку по реке Темза. Однако такой вариант...

Как совмещать учебу и путешествия?

Как совмещать учебу и путешествия?

Все мы любим путешествовать. Будь это далёкая экзотическая страна или соседний город! Поездки дают нам...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту