Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:41

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Французские каникулы
Категория: Европа
17.07.2014 22:03

rgrtttСобрались посетить страну замков и красного бургундского? Давно мечтали своими глазами увидеть многочисленные аббатства и нескончаемые виноградники, золотые пляжи и лучшие музеи мира?

Во Франции есть абсолютно все! Вдохновляться на архитектурных выставках, пить шикарный кофе с вкуснейшей выпечкой, ходить в музеи, любоваться мировыми шедеврами, или просто изучать прохожих, сидя на скамейке в Монмартре – все это можно делать во Франции! Принимать солнечные ванны вместе со “звездами” в Ницце, проиграть и выиграть кучу денег в Монте-Карло, а потом спустить их без зазрения совести в одном из роскошных каннских ресторанов. Отправиться на Корсику – пробовать самый вкусный в мире сыр, купаться в солнечном тепле и свете, paul mitchell купить , наслаждаться непревзойденным местным колоритом.

Мощный магнит для несметного числа туристов и, по совместительству, столица Франции – Париж непременно станет одним их Ваших любимых городов. Музей д’Орсе и Родена, Лувр и музей Пикассо – настоящая сказка для любителей искусства. Поклонникам современной архитектуры стоит побывать в квартале Ля Дефанс. Любители старины будут в восторге от собора Парижской Богоматери и башни Монпарнаса. Музей восковых фигур Гренева и музей духов “Фрагонар” удивит и оставит множество захватывающих впечатлений. Адреналинозависимым рекомендуется побывать в парижских катакомбах, которые входят в десять наиболее страшных мест в мире.

Будете в окрестностях Лиона и Валанса – загляните в “идеальный” замок Фердинанда Шеваля – один из наиболее необычных творений замковой архитектуры. Архитектурные традиции Ближнего Востока, Индии, Китая, изречения Христа и Будды по стенам замка – это стоит Вашего внимания!

Собрались ехать с детьми? Тогда запишите в свой “must see” лист парки развлечений - Астерикс, Франция в миниатюре, Футуроскоп и, конечно, Диснейленд. А уложив детей спать, выберите время побывать в знаменитом кабаре Мулин Руж.

Объездив массу мест, получив вулкан эмоций и впечатлений, зарядившись положительной энергией – к вечеру Вам, счастливым, но утомленным, потребуется восстановить силы. Французская кухня и lebel cosmetics поможет Вам в этом. Заведений, где можно быстро и вкусно подкрепиться во Франции огромное множество: бистро и брассерии, кафетерии и креперии, дорогие и изысканные рестораны.

Не раздумывайте долго – страна любви и волшебства уже ждет Вас!

 

Путешествуем по миру

Французская кухня: изысканна и прекрасна

Французская кухня: изысканна и прекрасна

Блюда французской кухни считают образцом кулинарии мира. К тому же кухонные традиции Франции – эталонные...

Отдых на Кубе

Отдых на Кубе

Любите путешествовать? Вам нравятся великолепные коралловые рифы, красивая природа? Тогда можно с уверенностью сказать, что...

Новый Год в столице романтики: Санкт-Петербурге

Новый Год в столице романтики: Санкт-Петербурге

Как известно, чем ближе на календаре дата «31 декабря», тем сильнее возникает желание отметить его...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту