Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:41

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Атмосфера земного шара весит 5 300 000 000 000 000 тонн. Если бы, например, потребовалось перевезти груз, равный весу земной атмосферы, из Москвы в Ленинград и если бы каждый поезд имел 100 вагонов и проходил весь путь за 10 часов, то надо затратить на перевозку этого груза почти 4 млрд. лет.

Вход



Незабываемый отдых в Феодосии
Категория: Европа
29.08.2014 20:48

810Многие российские жители, которые в свой отпуск желают посвятить отдыху от повседневных дел и поправлению пошатнувшегося здоровья, решают отправиться в Феодосию. Местом расположения этого популярного курорта Крыма стали склоны горного хребта Тепе - Оба, который находится на берегах Феодосийского залива.

Название курорта в переводе с греческого языка звучит как «Богом данная». Прославили Феодосию ее чистые песчаные пляжи, которые тянутся к поселку Береговое на 15 километров. Сам город также является обладателем превосходного пляжа, расположенного вдоль центральной набережной, которая стала излюбленным местом прогулок не только туристов, но и самих местных жителей.

Феодосия пестрит обилием развлекательных комплексов, действующих пунктов проката туристического и спортивного оборудования, дайвинг - центрами, дискотеками, клубами, бильярдными заведениями... Дети могут прекрасно провести время на специальных детских площадках и посетить аттракционы. Здесь множество кафе и ресторанов, в которых можно заказать себе обед или ужин. Следовательно, развитие инфраструктуры данного курорта находится на довольно высоком уровне, что способствует проведению разнообразного и насыщенного отдыха. Во время посещения феодосийского курорта есть возможность воспользоваться множеством вариантов расселения, вот квартиры в Феодосии посуточно доступны всем по хорошей цене.

За каждым гостем, посетившим Феодосию, остается право выбора – он может проживать как в комфортабельных отелях, гостиницах и пансионатах, так и в недорогих домах отдыха и частных мини-отелях. Для отдыхающих предлагается множество вариантов поселения в частном секторе. Однако для того, чтобы ничто не омрачило отдых туристу и не помешало получить удовольствие от всех прелестей отдыха, необходимо о месте проживания побеспокоиться заранее.

Специализированными сайтами, деятельность которых связана с арендой жилья, предлагается просмотр фотографий, ознакомление с описаниями и отзывами, а также с расположением жилья относительно морского побережья. Полученные сведения обеспечат выбор оптимального варианта, без каких- либо сложностей. Благодаря наличию услуги раннего бронирования есть шанс сэкономить на проживании, а также на стоимости проезда.

Посетив этот древнейший крымский город, можно не только отдохнуть с пользой для здоровья на пляже, но еще и посетить многочисленные картинные галереи, мечети, музеи и иные достопримечательности города, жизнь которого продолжается уже две с половиной тысячи лет. Кроме всего прочего, большинство отдыхающих порадует возможность проведения шопинг – прогулок, во время которых, каждый желающий сумеет обзавестись сувенирами и талисманами с надписью «Феодосия».

 

Путешествуем по миру

Удивительное место: Исландия

Удивительное место: Исландия

По центру Северной Атлантики расположился средних размеров остров, на котором живут потомки древних викингов. Когда...

Загадочная Эритрея

Загадочная Эритрея

Эта страна мало, кому известна. Даже для местных жителей ее происхождение остается загадкой. Вокруг зарождения...

Белек: курортная Турция

Белек: курортная Турция

Белек курортным городом стал сравнительно недавно. Он располагается на равнинной местности с присутствием горных хребтов...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту