А знаете ли вы что?

Самым большим торговых центром (т.е., площадкой, на которой могут находиться разные магазины) по общей площади является Торговый центр Дубай Молл, внутренняя площадь которого составляет целых 548,127 квадратных метров – вот уж поистине бесконечные шопинг.

Вход



Санкт-Петербург – культурная столица России
Категория: Россия
24.08.2018 07:29

Санкт-ПетербургНазываться культурной столицей России Санкт-Петербург имеет полное право. Ведь это неповторимый город, вобравший в себя красоту, достопримечательности, которые манят и манят не только туристов, но и тех, кто живет в Питере.

Санкт-Петербург – это и русская Венеция, и целая книга истории Российско империи. Попав один раз в этот город, уезжать уже не хочется. В Питер возвращаться хочется снова и снова. Этот прекрасный город гармоничен, насыщен площадями, парками, скульптурами, музеями и садами. Достаточно просто прогуляться по Санкт-Петербургу для того, чтобы полностью ощутить его культурное наследие, порадовать свою душу, насладиться не только красотами, но и полезной исторической информацией города, которую несет в себе каждый уголок Питера. Также как и прокат авто в Киеве, в СПБ работают свои центры проката машин, где можно взять машину для лучшего ознакомления с городом.

Знаменитый Невский проспект – это сердце Санкт-Петербурга. Эта улица наполнена старинными зданиями и музеями, которые очень гармонично сочетаются с современными ресторанами, кафе и красочными витринами магазинов.

Эрмитаж – один из самых знаменитых и посещаемых музеев Санкт-Петербурга. Огромное количество музейных залов и экспонатов невозможно охватить за одно посещение. Поэтому многие туристы снова и снова посещают Эрмитаж для более полного знакомства. А ведь помимо этого музея, в Санкт-Петербурге еще около 250 разнообразных музеев, которые стоят того, чтобы их посетили. Имеются и такие здесь необычные музеи, как Музей русской водки и музей эротики. А для любителей пощекотать нервы отлично подойдет музей «Ужасы Петербурга».

Символом Петербурга является Медный всадник, созданный в честь Петра Великого. Эта статуя правителя на коне установлена на Сенатской площади. Медный всадник хранит свою историю, свою легенду. Безусловно, это стоит того, чтобы посмотреть на него.

Для любителей фонтанов прекрасно подойдет Петергоф. Это огромный парк с садами, музеями и десятками разнообразных фонтанов. Красивые цветы и зеленые лужайки, скульптуры и дворцы гармонично вписались и создали рай на земле.

Заслуживают отдельного внимания и канал Грибоедова, и Зимняя канавка, и Фонтанка, и даже обычные Питерские улицы и площади.

 

Путешествуем по миру

Страхование арендованного авто в Европе

Страхование арендованного авто в Европе

Российская система автострахования предлагает всего два вида услуг – ОСАГО и КАСКО. ОСАГО является обязательной...

Эпиляция перед отпуском

Эпиляция перед отпуском

Волшебное слово – отпуск. Его всегда ждут с нетерпением, о нем мечтают, его планируют, на...

Индустриальный туризм в Латвии

Индустриальный туризм в Латвии

Латвия славится индустриальным туризмом. Почитателей урбанистического туризма привлекает вид старых мельниц и ветряков Латгалии, старинных...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту