Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:826

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Журавли являются потомками самых древних из известных науке на сегодняшний день птиц. Ископаемые останки птиц, от которых происходят, например, венценосные журавли (Balearica regulorum и pavonia), ученые относят к эпохе раннего эоцена – эпоха эта только закончилась 33 миллиона лет назад, а началась так и вообще 55 миллионов лет назад.

Вход



На автомобиле по дорогам Австрии
Категория: Европа
06.11.2014 13:52

1-AustriaЗахватывающее путешествие ждет тех туристов, которые собираются поехать в Австрию на автомобиле, такой вид передвижения по стране даст уникальную возможность лучше ознакомиться со многими уголками и культурой многочисленных городов, полюбоваться альпийскими пейзажами. Дороги в Австрии как во многих европейских странах просто идеальны для поездки на машине, но для того, чтобы поездка принесла только самые приятные впечатления нужно знать некоторые правила, перед тем как отправиться в путь.

Наличие водительских прав и документов на машину обязательны, а также страховки, действующей на территории Австрии. Права, выданные в стране, где проживает турист, подходят, если отдыхать недолго, поездка на полгода и более требует получения водительских прав Австрии. У всех авто должно быть со стороны водителя наклейка на стекло – вигнетта, она подтверждает уплату налога за передвижение по австрийским дорогам, ее легко можно приобрести в приграничных районах, поэтому желательно сразу ее купить, продается она на всех заправочных станциях, а если ее нет, то водителя ждет немалый штраф. Правильно себя вести на дороге поможет- с ним очень просто можно побывать в разных теоретических ситуациях на дороге и всегда правильно выбирать нужный вариант движения. В машине у водителя обязательно наличие аптечки, светоотражающего жилета и знака аварийной остановки. В зимнее время обязательна замена летней резины на зимний комплект, а также иметь цепи противоскольжения, которые можно взять в аренду в местных автомобильных клубах, их по стране более 100 пунктов.2-Austria Как и в России, все автомобили, которые выезжают на автомагистраль, обязаны пропустить весь транспорт, который уже движется по ней, строгие ограничения по скорости только в районе населенных пунктов, по трассе 100км/час и на автобане 130км/час. Во время движения не разрешается говорить по мобильному телефону, кроме громкоговорящей связи. Автомобиль в любое время дня и времени года должен двигаться с включенными фарами с правосторонним движением и возможностью обгона только с левой стороны. Все пункты проката автомобилей находятся при всех основных железнодорожных вокзалах и аэропортах. Такие компании как Hertz, AVIS, Budget, располагаются по всей стране и местные компании, которые предоставляют услуги проката авто. Ездить за рулем в стране можно с 18 лет, при наличии прав, а брать напрокат только с 19, машины большой мощности разрешены с 23 -25 лет, все зависит от компании. Как и в других европейских странах за проезд в тоннеле или по автостраде нужно заплатить налог, все остальные дорого бесплатные, трассы имеют свои обозначения, самыми популярными среди туристов европейские магистрали с буквой «Е» или категории «А» для любителей больших скоростей.

 

Путешествуем по миру

Как купить билет на самолет для путешествия

Как купить билет на самолет для путешествия

Не секрет, что пользоваться услугами авиалиний, намного проще, быстрей и комфортнее. Но и стоит такой...

Где лучше отдыхать зимой

Где лучше отдыхать зимой

Мы привыкли, что отдых должен быть летом, когда на улице гуляют теплые солнечные зайчики, а...

Путешествие в Татарстан

Путешествие в Татарстан

Любой россиянин может, при желании, отправиться на отдых в Республику Татарстан. Благодаря географическому положению республики,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту