Последние статьи

Отели Египта: выбираем место по душе

Отели Египта: выбираем место по душе

13 Янв 2020 Просмотров:68

Как гостиницу подберешь, так отпуск и проведешь, поэтому выбор резорта — серьезный пункт в планировании...

А знаете ли вы что?

Журавли являются потомками самых древних из известных науке на сегодняшний день птиц. Ископаемые останки птиц, от которых происходят, например, венценосные журавли (Balearica regulorum и pavonia), ученые относят к эпохе раннего эоцена – эпоха эта только закончилась 33 миллиона лет назад, а началась так и вообще 55 миллионов лет назад.

Вход



Вы откроете удивительные грани Чехии
Категория: Европа
14.11.2014 19:23

134171 originalЧехия – старинное государство в Европе, отличающееся богатой историей, интересной культурой, красивой архитектурой. Чехия привлекает романтиков и людей, желающих познавать жизнь, открывать новые грани мира. Возможно, путешествие можно сделать необычным, если отказаться от стандартной экскурсионной программы?

Если вы заинтересовались, настало время для того, чтобы ознакомиться с предложениями OLLI ACTIVE TOURS!

Прежде всего, вы можете посетить экскурсии в Чехии, во время которых ознакомитесь с известными достопримечательностями и укромными улицами Праги, побываете в заповеднике Дикая Шарка и на пивоваренном заводе. Именно с познания культуры и истории, архитектуры следует начать знакомство с одной из самых интересных стран Европы.

После того, как вы побывали на стандартных экскурсиях, которые становятся интересными благодаря тому, что проводятся талантливыми гидами, вы можете посвятить время активному отдыху.

- Пешеходные и велосипедные туры. Вне зависимости от уровня своей физической подготовки, каждый турист может выбрать программу, позволяющую насыщенно провести время. Вы сможете насладиться видами живописной природы и почувствовать истинную атмосферу Чехии, посетить отдаленные уголки. Активный отдых позволит улучшить собственную физическую подготовку и испытать себя на выносливость, открыть новые грани государства для себя, ведь путешествие должно быть разнообразным для того, чтобы запомниться надолго.

- Скандинавская ходьба. Данная программа отличается 3-4-часовой продолжительностью, которой оказывается достаточно для того, чтобы получить яркие эмоции. Вам предстоит пройти десять километров и потратить тысячу калорий, несмотря на низкий уровень нагрузки. Продуманный маршрут позволяет сделать экскурсию не только полезной, но и увлекательной. Экскурсанты могут побывать на площади Победителей, Сибирской площади, Цисаржском острове, в парке Стромовка, Хотковых садах, Летенских садах, Пражском зоопарке и прогуляетесь по старинным улицам. Вы можете быть уверены в том, что такой отдых еще не доводилось испытывать!

Посещение сайта ollitour.ru – это первый шаг к тому, чтобы понять, что же представляет собой Чехия, чем же она отличается от других стран мира. Опытные экскурсоводы, получившие специальные сертификаты, отличаются любовью к своей работе и стремлением порадовать экскурсантов интересными рассказами, насыщенным времяпровождением. Подарите себе яркие эмоции, ведь отдых должен запомниться надолго!

 

Путешествуем по миру

Что можно осмотреть в Люксембурге за 1 день

Что можно осмотреть в Люксембурге за 1 день

Люксембург – один из представителей наименьших государств и прекрасных городов мира. Поехав в Люксембург, вы...

Что взять с собой на пляж: полезные рекомендации

Что взять с собой на пляж: полезные рекомендации

Отдых должен оставить только приятные эмоции, поэтому, собираясь в поездку, заранее стоит продумать арсенал необходимых...

Правильный выбор одежды для туризма

Правильный выбор одежды для туризма

Практически каждый человек, который планирует отправиться в путешествие, задается вопросом «Что лучше надеть?». Туристам также...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту