Последние статьи

Отдых на испанских курортах: где море вс…

Отдых на испанских курортах: где море встречает безмятежность

21 Апр 2024 Просмотров:123

Вы мечтаете о безмятежном отдыхе, где морские волны успокаивают душу, а солнце балует вашу кожу?...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Виза в Польшу – как собрать документы?

Категория: Европа
12.07.2017 00:10

5cbb3289322f43ad07d810d41321553cПольша – отдельное государство Восточной Европы, омываемое Балтийском морем, привлекающее взгляды многих туристов в качестве популярного курортного места, а также являющееся рабочим местом многих приезжих граждан, в том числе белорусов.

 

Для въезда на территорию Польши необходимо собрать целый пакет документов, которые следует подготовить заранее.

Национальная виза в Польшу – обязательный документ, для получения которой необходимо:

  1. Паспорт.
  2. Фотография (обязательно должна быть цветная). Фото должно быть четким, с изображением верхней части тела, включая шею, уши и лоб.
  3. Медицинское страхование.
  4. Вид на жительство. Что касается Белоруссии, то срок на жительство у данного туриста должен быть больше, чем срок окончания самой поездки, с разницей не менее 3-х месяцев.

Рабочая виза в Польшу – национальная виза, выданная гражданину на весь год, то есть 365 дней пребывания в государстве. Открывается также при действующей Шенгенской визы, не требует обязательного снятия отпечатков пальцев, а для жителей Белоруссии не требует взимания консульского сбора, что является важным фактом.

Плюсы подобной визы:

  • Человек, имеющий подобную визу может легко и доступно перемещаться и в другие государства Шенгенской территории в виде туристической цели. Так как территория Еврозоны не обладает пограничным контролем, турист может находиться и перемещаться в желаемой стране в течение срока жизни визы.
  • Отсутствие обязательного условия сдачи отпечатков пальцев.
  • Не нужно оплачивать консульский сбор.

Виза в Польшу для белорусов уже не является глобальной проблемой. Существует множество интернет-ресурсов, на сайте которых можно легко и быстро открыть визу, просто загрузив необходимый комплект документов, а далее необходимо просто ждать связи с персональным менеджером для выяснения всех подробностей и деталей. Сотрудники службы самостоятельно за вас подготавливают все документы, и клиенту необходимо лишь оплатить данные услуги, например даже безналичным способом, перечислением на карту или в виде рассрочек. Специалисты подают документы в посольство, и далее клиент самостоятельно забирает оттуда же готовую визу.

Исходя из вышеперечисленных пунктов, любой турист или будущий работник может быстро получить национальную визу в Польшу без каких-либо трудностей. Рабочая виза для белорусов оформляется примерно в течение двух месяцев, а возможно и быстрее.



 

Путешествуем по миру

Переезд в Черногорию – воплоти мечту в реальность

Переезд в Черногорию – воплоти мечту в реальность

Черногория – чудесная маленькая страна на берегу Адриатического моря. Это демократическое государство на юго-востоке Европы....

Отели для семейного отдыха

Отели для семейного отдыха

Существуют отели, которые предназначены для различных гостей. Таким образом, необходимо подбирать отель согласно своим потребностям....

Алжир

Алжир

Алжирская Народная Демократическая Республика – государство, которое расположено в Северной Африке, на западе Средиземноморского бассейна....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту