Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:96

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Отели на Гоа
Категория: Европа
02.11.2017 18:12

Отели на ГоаГоа манит туристов первоклассным сервисом, развитой инфраструктурой для отдыха и развлечений. Этот край, как никакой другой, богат всевозможными культурными памятниками и достопримечательностями, на которых лежит печать настоящей экзотики. Отели Гоа(Индия) по-хорошему удивят дизайном интерьеров, а знаменитое индийское гостеприимство сделает отдых незабываемым.


Здесь есть как отели мировых гигантов туристической индустрии, так и небольшие гостиницы.


Как правило, отели Гоа(Индия) предоставляют своим гостям: ванную комнату, кондиционер, телефон, сейф, холодильник, телевизор, балкон.


Инфраструктура отелей включает: рестораны, кафе-бары, бассейны, бизнес-центры, прачечные, интернет-кафе.


К отелю, как правило, приписан врач, готовый прийти на помощь в любое мгновение. Из развлечений и спорта доступны массаж, водные виды спорта, пляжный отдых, рыбалка, фитнес и многое другое.

Отели Южного и Северного ГОА


Южный ГОА - тут расположились пятизвездочные комплексы с современной инфраструктурой, а также вспомогательные заведения – ночные клубы и рестораны. Эти отели идеально подходят для представительных и солидных людей.


Северный ГОА - здесь расположились более демократичные и менее пафосные отели.


Разумеется, и цены здесь гораздо ниже. Тем и хорош курорт ГОА, что здесь всегда есть возможность выбора, что очень важно для туриста.


Отели распределяются примерно так же, как и их европейские собратья:


В штате наличествует приблизительно пятнадцать пятизвездочных отелей (включая отели знаменитых на весь мир сетей Marriott и Hayatt). Отели ГОА 5 звезд идеально подойдут как туристам, намеревающимся, что называется «прочувствовать Индию», наслаждаясь в атмосфере релакса и покоя, так и тем, кто предпочитает модную тусовку. Если отель на ГОА имеет классификацию в пять звезд, Вы можете быть уверены, что здесь Вы обнаружите превосходную мебель и уникальный интерьер.


Отели ГОА 4 звезды, как правило, содержатся местными отельерами. Их в штате приблизительно двадцать. Отдых в четырехзвездочных отелях, находящихся в курортных зонах, отличается комфортом, большим набором услуг, включая традиционные для Индии программы по оздоровлению организма.


Отели ГОА 3 звезды часто принадлежат семьям из высших каст или бывшим военным. Таких отелей на ГОА примерно семьдесят и все они расположились на севере штата. Отдых в трехзвездочном отеле более чем достойный, но при этом совсем недорогой.


Отдых в отелях ГОА в высшей степени цивилизованный и доступный. Здесь доступно максимально комфортабельное проживание и сверх насыщенная программа, в том числе, экскурсионная.


Совсем неудивительно, что туры на ГОА выбирают все больше туристов, отдавая предпочтение экзотическому отдыху в чудесной Индии, нежели достаточно сомнительным удовольствиям отечественного «сервиса».

 

Путешествуем по миру

Туристическая страна – Греция

Туристическая страна – Греция

Греция – это страна, в которой уже побывало больше миллиона туристов со всего мира. Побывав...

Как путешествовать на эстонских поездах

Как путешествовать на эстонских поездах

Главным средством передвижения по Эстонии в советское время считалась железная дорога. Безусловно, в наши дни...

Горнолыжная Италия

Горнолыжная Италия

В Валь ди Фаса, что в итальянских Альпах, массив Села приютил неповторимый по красоте комплекс...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту