Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Туры в Чехию на поезде
Категория: Европа
09.11.2017 14:01

Туры в ЧехиюСовременная жизнь стремительна и суетлива. Вы, наверное, заметили, что в последние десятилетия мы все время торопимся и вечно куда-нибудь опаздываем.

Даже отдых начинается у нас с суеты и быстрой посадки на самолет. Несколько часов болтанки между небом и землей, и Вы — на краю света! А где же прелесть путешествия, познавания необъятности и разнообразия нашей прекрасной Земли? Вы пробовали отправиться в путешествие на поезде или автомобиле? Современные туроператоры предлагают очень интересные туры в Чехию на поезде.

Туры в Чехию на поезде – это здорово!

Европа, и Чехия в том числе, достойны того, чтобы рассматривать их в окно поезда, как ювелир рассматривает драгоценность через лупу. Природа Чехии представляет собой холмистую местность, покрытую лесом. В окно Вы сможете увидеть красивые пейзажи и живописные реки, например Влтаву. Чехия — это не только очень красивая природа, но и многообразие прекрасных городов, селений, архитектурных памятников старины, которые будут постоянно меняться в окне поезда, как в калейдоскопе. Туры в Чехию на поезде отличаются богатой экскурсионной программой, они помогут Вам понять колорит страны и углубиться в ее историю.

В таком деле скорость не нужна

Если Вы выбираете путешествие в Чехию, то скорость здесь – только помеха. Да и зачем торопиться? Выбрав тур в Чехию на поезде, Вы выбрали комфортное передвижение и интересное насыщенное путешествие. Обычно тур в Чехию на поезде имеет длительность от 6 до 15 дней. Чешские поезда очень комфортабельны, а купе рассчитаны на 3 человека. Поезд прибывает в Прагу на старинный вокзал, который и сам уже является известным памятником архитектуры. Туры в Чехию на поезде могут иметь разную направленность: пивные, новогодние, обзорные.

Можно даже посетить знаменитые Карловы Вары и Подебрады для лечения. Главное, что подобные путешествия позволяют увидеть очень многое из того прекрасного, что есть в Чехии. А если Вам еще и этого мало, то прямо с пражского вокзала можно съездить в Вену или Берлин. Почти все туры в Чехию поездом включают возможность дополнительного посещения этих городов. Только неспешная интересная поездка по Чехии позволит Вам разглядеть и понять эту страну так, чтобы потом Вам захотелось обязательно приехать сюда еще раз.

 

Путешествуем по миру

Удивительный курорт Заафарана

Удивительный курорт Заафарана

А вы слышали об этом курорте Египта? Если нет и если вы в душе турист,...

Тонкости путешествия с ребёнком на автомобиле

Тонкости путешествия с ребёнком на автомобиле

Путешествие само собой предполагает отдых, но кому-то из семьи всё же придётся сесть за руль...

Достопримечательности города Львов.

Достопримечательности города Львов.

Вовсе необязательно отправляться в далекие путешествия, чтобы насладиться интересными архитектурными ансамблями. В Украине еще...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту