Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

В древности Балтийское море называлось Янтарным из-за обилия в нем янтаря.

Вход



Отдых в Миккели
Категория: Европа
29.08.2013 13:36

mikelliПутешественники тепло отзываются о финском городке Миккели. Прогулки по этому городу очень приятны сердцу. На прямых улицах, украшенных еловыми ветвями или цветами, невозможно заблудиться; здесь даже названия этих улиц переведены на русский язык.

 

Центр города легко найти по высокой белокаменной башне Найсвуори. В центре расположены магазины, парки, рыночная площадь, банки, городская мэрия, кафедральный собор.

По размерам, Миккели - город небольшой, но здесь очень приятно находиться. К русским туристам в Миккели особое, дружелюбное отношение. Да и сами россияне очень любят этот город; тем более до него не нужно долго добираться, он находится в 320км от Санкт-Петербурга.

Любой путешественник, побывавший хотя бы раз в Миккели, никогда не скажет, что там «скучновато». Городская жизнь здесь просто бьет ключом! И выставки, и концерты, и экскурсии, и фестивали – все, что душе угодно. Никого не оставит равнодушным природа Миккели. Самое крупное финское озеро Сайма коснулось своими водами и этого городка.

Здесь туристы частенько совершают небольшие водные путешествия. Кроме того, во владениях региона Миккели расположены около 700 прудов и озер. Заядлым рыбакам или рыбакам - новичкам здесь, без сомнений, скучать не придется. Водоемы Миккели полны рыбы: плотва, щука, язь, окунь, форель, лещ, судак живут здесь.

В любом случае, удалась рыбалка или нет, можно привезти домой свежую рыбу, купленную в магазине. Туристы, отправившиеся в Миккели всей семьей, никогда не пожалеют о потраченном времени. Это универсальное место, здесь найдут себе занятия по душе и мамы, и папы, и их детки. Подробнее на www.polezno.kg.

Папа, скорее всего, отправиться на рыбалку, где не зря проведет несколько, полных трепетного ожидания часов. Мама из кроткой домохозяйки превратится в заядлого шопоголика и будет рыскать по магазинам в поисках модной одежды, а также не обделит вниманием уютные рестораны и кафе. Детишки не захотят уходить из огромного аквапарка Динозаврия.

И, конечно, всем членам семьи глубоко в душу западет прекрасная, уникальная природа Миккели. Миккели обладает весьма выгодным географическим положением, отсюда можно добраться в любую точку Финляндии, а сюда легко приехать из Санкт-Петербурга даже на своем автомобиле.

 

Путешествуем по миру

Выбор туристической обуви

Выбор туристической обуви

Абсолютно любой туристический поход в любое место – это не только активный отдых, но серьезная...

Загадочные Оркнейские острова

Загадочные Оркнейские острова

Жизнь в современном мире – стремительном и многолюдном, безусловно, очень увлекательна и даже азартна. Но...

"Мягкий туризм": с любовью к природе

Все больше популярности в мире набирает такой вид отдыха, как экологический туризм. Появилось это понятие...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту