Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:372

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Отдых в Миккели
Категория: Европа
29.08.2013 13:36

mikelliПутешественники тепло отзываются о финском городке Миккели. Прогулки по этому городу очень приятны сердцу. На прямых улицах, украшенных еловыми ветвями или цветами, невозможно заблудиться; здесь даже названия этих улиц переведены на русский язык.

 

Центр города легко найти по высокой белокаменной башне Найсвуори. В центре расположены магазины, парки, рыночная площадь, банки, городская мэрия, кафедральный собор.

По размерам, Миккели - город небольшой, но здесь очень приятно находиться. К русским туристам в Миккели особое, дружелюбное отношение. Да и сами россияне очень любят этот город; тем более до него не нужно долго добираться, он находится в 320км от Санкт-Петербурга.

Любой путешественник, побывавший хотя бы раз в Миккели, никогда не скажет, что там «скучновато». Городская жизнь здесь просто бьет ключом! И выставки, и концерты, и экскурсии, и фестивали – все, что душе угодно. Никого не оставит равнодушным природа Миккели. Самое крупное финское озеро Сайма коснулось своими водами и этого городка.

Здесь туристы частенько совершают небольшие водные путешествия. Кроме того, во владениях региона Миккели расположены около 700 прудов и озер. Заядлым рыбакам или рыбакам - новичкам здесь, без сомнений, скучать не придется. Водоемы Миккели полны рыбы: плотва, щука, язь, окунь, форель, лещ, судак живут здесь.

В любом случае, удалась рыбалка или нет, можно привезти домой свежую рыбу, купленную в магазине. Туристы, отправившиеся в Миккели всей семьей, никогда не пожалеют о потраченном времени. Это универсальное место, здесь найдут себе занятия по душе и мамы, и папы, и их детки. Подробнее на www.polezno.kg.

Папа, скорее всего, отправиться на рыбалку, где не зря проведет несколько, полных трепетного ожидания часов. Мама из кроткой домохозяйки превратится в заядлого шопоголика и будет рыскать по магазинам в поисках модной одежды, а также не обделит вниманием уютные рестораны и кафе. Детишки не захотят уходить из огромного аквапарка Динозаврия.

И, конечно, всем членам семьи глубоко в душу западет прекрасная, уникальная природа Миккели. Миккели обладает весьма выгодным географическим положением, отсюда можно добраться в любую точку Финляндии, а сюда легко приехать из Санкт-Петербурга даже на своем автомобиле.

 

Путешествуем по миру

Красоты озера Байкал и Карелии

Красоты озера Байкал и Карелии

Российская Федерация — государство крупное, в ней сохранились места, еще не испорченные человеком. Одни из...

Оздоровительный отдых в Ессентуках

Оздоровительный отдых в Ессентуках

За двухвековую историю существования город Ессентуки приобрел заслуженную славу одного из крупнейших оздоровительных курортов России....

Основы бюджетных авиа путешествий

Основы бюджетных авиа путешествий

Как купить билет на самолет через полмира и не разориться?  Ни для кого не секрет, что...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту