Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:59

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Незабываемый отдых на Кубе
Категория: Европа
21.11.2017 19:32

отдых на КубеСовременная Куба, открывшая миру свои красоты, является одной из самых посещаемых туристических стран Западного полушария. И это совсем неудивительно, здесь есть всё для превосходного отдыха: красивые песчаные пляжи, ласковые воды Атлантики и Карибского моря, солнце 365 дней в году и многое другое. Рассмотрим основные особенности отдыха в этой удивительной стране.

Самые популярные курорты

Врадеро. Самым популярным и знаменитым курортом на Кубе является Вардеро. Курорт расположен в самой северной части острова. Вардеро омывается теплыми океаническими водами. Здесь же расположились самые красивые пляжи страны. На территории курорта расположено почти три десятка белоснежных песчаных пляжей, отмеченных голубым флагом, за чистоту вод и прибрежной зоны. Данный город прекрасно подойдет для любителей активного отдыха на воде.

Гавана. Гавана — главный город этой свободолюбивой страны. Она располагает прекрасно развитой туристической инфраструктурой и подойдет для абсолютно любой категории туристов. На улочках Гаваны расположено масса ресторанчиков, где можно отведать знаменитую местную кухню, магазинов, баров, и ночных клубов. Жизнь на этом курорте бурлит все 24 часа в сутки.

Отели

Как уже говорилось выше, большинство кубинских курортов имеют отменную и развитую туристическую инфраструктуру. Непременно стоит отметить отельную базу страны. Здесь представлено масса отелей различного уровня: от эконом уровня до роскошных отельных комплексов с огромной территорией.

Стоит отменить, что уровень обслуживания здесь везде отличный, несмотря на звёздность отеля. Как правило, все гостиничные комплексы работают по системе "все включено" и удачно расположены относительно близости к морю. Эти два фактора делают отдых ещё привлекательнее и комфортнее.

Национальная кухня

Основу национальной кухни кубинцев составляет мясо, приготовленное разнообразными способами. Наиболее популярным местным блюдом является свинина с добавлением овощей и специй.

Куба славится обилием сочных и экзотических фруктов, которые местное население использует для приготовления национальных блюд. Причём это могут быть не только десерты, но первые и вторые блюда. Национальным напитком является знаменитый на весь мир кубинский ром, и коктейли, приготовленные на его основе. Кстати, купить ром можно в любом магазине Кубы. Также это станет отличным подарком для друзей и близких.

О Кубе вам будут напоминать не только привезенные сувениры и бронзовый оттенок загоревшей кожи, но и очаровательные гостеприимные лица кубинцев, непревзойдённые по яркости пейзажи, и щемящее чувство оставленной там частички своёй души.

 

Путешествуем по миру

В поиске хорошего отдыха? Лучшие предложения

В поиске хорошего отдыха? Лучшие предложения

Нормальным для любого человека является желание хорошо провести отпуск, вне зависимости времени года, количества отпускных...

Расцвет туризма в Черногории

Расцвет туризма в Черногории

Отделившись от Сербии в 2006 году, нынешняя независимая Черногория представляет собой прекрасное место для отдыха....

Недорогое жилье для туриста в Питере

Недорогое жилье для туриста в Питере

Наверное, нет сегодня человека, который бы не хотел побывать в Питере либо приехать в этот...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту