Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:40

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Шопинг в Ривьере и Риччоне
Категория: Европа
22.11.2017 15:22

Шопинг в РивьереМоре, солнце, релаксация, развлечения, мероприятия, а еще? Шопинг, естественно, ведь Ривьера никогда себе не противоречит, не меняет оригинальности своего характера, непредвиденного, забавного и чарующего, даря своим гостям все, чего можно только представить для беззаботного и занимательного отпуска.

В Римини и окрестности можно зайти в любой магазин и найти продукты для любого кошелька и на любой вкус, не забывая, что это столица тенденций и светского образа жизни, оно того стоит, сделать себе маленький праздник и приобрести себе оригинальный модный аксессуар, доставить себе маленькое удовольствие.

Таким образом, отель Blu Suite Hotel становится отправным пунктом для шопинга в ближайших центрах Сан Мауро, Риччоне или Милано Мариттима, уникальное место, Мекка для туристов. Сан Мауро Пасколи, городок, примечательный тем, что тут родился известный поэт; в городке поддерживаются великие традиции обувщиков, с ними всегда считались такие известные марки как Pollini, Vicini, Zamagni, Sergio Rossi, Baldinini. Кроме того, в прибрежной зоне есть магазины розничной торговли этих марок, где их продукцию можно приобрести по приемлемым ценам. Милано Мариттима – эмблема сладкой жизни и новых тенденций, витрины магазинов – настоящий образец стиля и класса, где можно приобрести продукты любого типа, от этнических до художественных произведений, от работ ремесленников до одежды. Больше всего модников привлекают магазины Armani, Cavalli, Versace, Valentino, Gucci или Prada, если называть наиболее известные марки.

Переулок Виале Чеккарини (Viale Ceccarini) в Риччоне – известное название, которое часто упоминают в контексте роскошного шопинга, как высокой моды, так и pret a porter. Прогуливаясь улицами этой Жемчужины Адриатики, можно направиться по бутикам и экспозициям известных брендов мирового уровня, восхищаясь реализацией идей и оформлением, или же приобретая эксклюзивные предметы или аксессуары. Также и дисконтеры предлагают фирменные коллекции и предметы, которые можно приобрести по приемлемым ценам. Приятным сюрпризом во время прогулки по затененным улочкам или остановки в баре, чтобы попить кофе или перекусить, станет встреча со знаменитостью, которые любят проводить некоторую часть своего свободного времени в этой лучезарной, улыбчивой части Ривьеры.

 

Путешествуем по миру

Ваш отпуск — ваши правила! Новая система онлайн бр…

Мобильность и свобода — вот девиз наступившей эры онлайн. Путешествия и туризм — не исключения,...

Горная Шория — горнолыжная зона России

Горная Шория — горнолыжная зона России

Горная Шория — это известная в России горнолыжная зона, которая находится в Таштагольском районе Кемеровской...

История фонтана "Писающий мальчик"

История фонтана

Писающий мальчик - 61-сантиметровый озорник, прославивший на весь мир не только бельгийскую столицу, но и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту