Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:87

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Салфетка, которую мы привыкли видеть на подголовнике кресла в самолете, называется «антимакасар», а связано это название с далекими и загадочными восточными островами и ароматными специями. Пряности и специи в Европе эпохи великих географических открытий очень ценились, а потому везлись с Востока в больших количествах.

Вход



Куда поехать в романтическое путешествие?
Категория: О путешествиях
10.11.2015 18:19

originalВ мире есть много прекрасных мест, где можно провести свадебное путешествие или отпуск молодым парам. Самой романтической страной является Италия. Начинать свое путешествие молодоженам лучше с ее столицы, Рима. Прежде чем собираться на отдых нужно принять решение отправляться в турагентство за путевками или устроить поездку дикарями.

Покупка путевок имеет множество преимуществ, например, как только клиент обратился к туроператору, он больше ни за что не переживает. Туристическое агентство само занимается оформлением визы для клиента, бронированием отеля и заказом билетов. Разница между отдыхом с помощью турагентства и самостоятельным отдыхом будет в стоимости гостиницы и переезда. Цена билетов будет выше, так как в Рим нет чартерных рейсов, именно поэтому туристические агентства заключают договора с крупными авиакомпаниями.

Если Вы хотите чтобы Ваше романтичекое путешествие подарило Вам незабываемые эмоции, возьмите с собой различные игрушки для интимной близости. Это также могут быть и таблетки. Вот здесь Cialis Canada Pharmacy Online можно получить профессиональную консультацию, которая поможет определиться с дозой таблеток.

Организовывая поездку самостоятельно, добавляется не только романтика, но и хлопоты. Несмотря на это, такой способ имеет и несколько положительных факторов. На сегодняшний день значительно упростили систему оформления визы. Для этого были открыты несколько визовых центров, которые работают отдельно от консульства. Благодаря этому больше не нужно записываться за месяц вперед для подачи документов. Сегодня стоимость оформления визы стоит 35 евро и занимает каких-то 40-45 минут. Заказать билет на самолет наиболее подходящий по цене можно через интернет. Кроме этого, можно самому выбрать авиакомпанию или забронировать билет с пересадкой.

Для того чтобы не тратиться на номер в отеле можно снять квартиру или комнату, в Риме это не составит особого труда. Стоимость квартиры с сутки составляет в среднем 60 евро. Отдельным вопросом является питание независимо от того едете вы по путевкам или самостоятельно это все равно нужно решать. В Италии туристам предоставляется раздолье, так как итальянцы очень любят вкусно покушать. Из-за большого количества туристов здесь очень хорошо развит ресторанный бизнес. Самыми любимыми не только туристов, но и самых итальянцев являются китайские рестораны. В них очень вкусная еда и доступные цены.

Для молодоженов, которые предпочитают итальянскую кухню, следует навестить ресторан Angellino ai Fori. Он находится между площадью Венеция и Колизеем. Здесь повара предлагают настоящую римскую кухню, но ее стоимость существенно отличается от китайской.  Рим является идеальным местом, чтобы провести свое романтическое путешествие.

 

Путешествуем по миру

Содружество Доминики

Содружество Доминики

Содружество Доминики расположено на одноименном острове из группы Малых Антильских островов в водах Карибского моря....

Что такое бизнес туризм?

Что такое бизнес туризм?

Бывают такие случаи, когда просто приходится совмещать такие вещи как работа и отдых, но можно...

Что нужно учитывать при оформлении визы

 Что нужно учитывать при оформлении визы

  Вот и пришла летная пора - время для отпуска и незабываемых путешествий. Многие уже отправились...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту