Последние статьи

Болгария – где побывать

Болгария – где побывать

17 Янв 2019 Просмотров:22

Если вы направляетесь в Болгарию, то вам лучше заранее определиться с теми достопримечательностями, которые вы...

А знаете ли вы что?

Журавли являются потомками самых древних из известных науке на сегодняшний день птиц. Ископаемые останки птиц, от которых происходят, например, венценосные журавли (Balearica regulorum и pavonia), ученые относят к эпохе раннего эоцена – эпоха эта только закончилась 33 миллиона лет назад, а началась так и вообще 55 миллионов лет назад.

Вход



Особенности получения визы в Китай
Категория: Азия
27.12.2018 12:56

виза в КитайАзия представляет собой уникальный мир, где по-прежнему царят духовные традиции и имеется огромное культурное наследие. Тем, кто желает обогатить свои знания об этом удивительном крае, познать многообразие Востока и его сущность, стоит сначала съездить в Китай. В нем находится некая граница между Западом и Востоком.

Если понадобилась виза в Китай, потребуется заграничный паспорт, где еще осталось место для печатей. На время подачи паспорта важно учитывать срок его действия, который должен составлять не менее 6 месяцев. Кроме того, нужно будет также приложить к нему копию странички заграничного паспорта с персональными данными, когда вы едете в Китай впервые, или же копию своей предыдущей визы.

Также понадобится анкета с подписью заявителя, заполненная на компьютере или вручную печатными буквами. При этом в документе не должно содержаться исправлений или помарок. К тому же важно приложить цветное фото, размера паспортного снимка.

Нужны будут копии страниц паспорта, на которых отмечена прописка, гражданство и личные данные. В случае частного визита в Китай, поимо всего прочего вам потребуется показать приглашение от частного лица, в гости к которому вы поедите. При этом разрешается предоставлять как копию данного документа, так и его оригинал или факс, который может являться подтверждением факта вашего приглашения. В такой ситуации очень важно иметь в виду, что в нескольких консульствах КНР подобные приглашения не принимаются. Поэтому данный вопрос должен быть решен еще до поездки.

При получении туристической визы в Китай в СЦ "Виза в Китай" также важно заблаговременно заказать номер в гостинице и предоставить документ подтверждающий факт бронирования. Его можно распечатать на ПК с электронной почты или же отослать по факсу. Кроме этого, нужна будет копия или оригинал медицинской страховки на время путешествия, копии билетов на самолет или поезд, справка с работы или выписка из банка с подтверждением платежеспособности.

Также стоит заметить, что документы не должны содержать ошибок и помарок. При этом исправлять в документе ничего нельзя, если были ошибки, то придется составлять новый, иначе вам могут не выдать визу. Обычно документы могут храниться лишь неделю со времени подачи заявки до получения визы.

Вы можете получить визу уже находясь в Китае. В этом случае вы будете оформлять ее в аэропорту после прилета. Вам потребуется показать срочное приглашение, которое было заверено уполномоченной китайской инстанцией, или же вам нужно будет доказать, что у вас не было времени на оформление визы на родине.

 

Путешествуем по миру

Надежный помощник при бронировании отелей

Надежный помощник при бронировании отелей

Среди многочисленных интернет - порталов, оказывающих услуги по онлайн - бронированию отелей и гостиниц, отличную...

Афины: гордость Греции

Афины: гордость Греции

Афины – это легендарный город, в котором зарождались многие исторические события. Побережье Афин позволяет сочетать...

Каникулы во Львове

Каникулы во Львове

Хотите почувствовать атмосферу настоящего радушия и европейской культуры? Отправляйтесь в древний Львов, город очень современный,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту