Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:82

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Брисбен
Категория: Австралия и Океания
21.07.2015 20:02

Place 171-300x200Город в Австралии, который был основан в 1824 году с целью строительства здесь исправительных колоний для опаснейших нарушителей закона и закоренелых рецидивистов. Долгих восемнадцать лет Брисбен существовал как поселение закрытого типа.

Сейчас это столица штата Квинсленд, солнечный город с красивыми пляжами и редкой прекрасной природой, где тепло даже зимой.

Севернее Брисбена расположена курортная зона Солнечное побережье. Неподалёку размещены парки аттракционов Золотого Побережья.

Здесь находится плантация тропических фруктов Биг-Пайнэппл, располагается современный парк отдыха и развлечений Большой Ананас и остров-заповедник Фрэйзер, который считается самым большим в мире.

Любителям потрясающе красивой природы несомненно понравится национальный парк Ламингтон с его великолепием и разнообразием представленных экзотических растений.

Кроме великолепных пляжей, район Брисбена привлекает туристов благодаря развитому дайвингу и серфингу. В этом австралийском городе совсем нет промышленности – вместо этого разбиты многочисленные парки и построены фонтаны.

В последнее время популярность города растёт, очень активно увеличивается количество людей, желающих жить именно здесь.

По количеству небоскрёбов суперсовременный город сравнивают с Нью-Йорком. Именно в Брисбене сегодня принято проводить важнейшие мероприятия: конференции, семинары и выставки международного значения.

Хотите всегда выглядеть великолепно? Тогда стоит посетить салон красоты Пушкинская «АИДА» в Москве, где Вам могут предложить все виды парикмахерских услуг от ведущих специалистов, а также квалифицированные услуги косметолога.

 

Путешествуем по миру

Немного об отдыхе в Малайзии

Немного об отдыхе в Малайзии

Современный темп жизни настолько быстрый, что все чаще городским жителям хочется отдыха. Некоторые предпочитают проводить...

Парки Москвы: великолепный парк Царицыно

Парки Москвы: великолепный парк Царицыно

Из большого количества парков Москвы можно особо выделить один памятник культуры. Это Усадьба Царицыно. Для...

Особенности отдыха в Греции

Особенности отдыха в Греции

Страна, являющаяся колыбелью цивилизации, настолько разнообразна, что каждый турист сможет найти здесь отдых по душе....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту