А знаете ли вы что?

Наилучшей притворяшкой среди млекопитающих можно назвать опоссума. В американском английском даже есть выражение, которое переводится буквально как «играть опоссума», а употребляется в значении «притворяться», «обманывать».

Вход



ТОП-5 аквапарков Петербурга
Категория: Россия
06.01.2014 22:27

gal453Вот и пришли в Питер холода. Но это не означает, что гостям и жителям Северной столицы не нужно тепло и солнце! Думаете, осенью и зимой всего этого на берегах Невы не найти? Ошибаетесь! Мы подготовили для вас информацию о нескольких самых теплых местах, которые будут доступны для посещения практически все 365 дней в году! Отправляемся в аквапарки!

Первое в числе таких сокровенных мест – аквапарк «Вотервиль». Кстати, он является одним из крупнейших в Санкт-Петербурге. Для любителей классического отдыха доступны бассейн, реки с течением, всевозможные горки. Если же вы предпочитаете что-нибудь более необычное, можно поплавать под водой или же ощутить на себе мощь каменистого обрыва. А еще вам предложат банный комплекс, который непременно придется по вкусу завсегдатаям парных. Кстати, если вы только собираетесь в Питер, можете и остановиться буквально по соседству с «Вотервилем»: двери вам гостеприимно распахнет гостиница Прибалтийская.

Любимый многими аквапарк «Питерленд» - еще одна вариация того, как весело провести время одному или же с друзьями. Да, мы еще про пользу забыли: здесь есть возможность насладиться спа-процедурами, баней, сауной. Помимо этого, в аквапарке предусмотрены самые различные водные аттракционы, залы для серфингистов и дайверов. Не удивительно, что это место давно уже стало культовым среди жителей города. Давно – потому что аквапарк стал своеобразным подарком, преподнесенным городу на Неве к его трехсотлетию.

А вот при ЦНИИ имени академика Крылова открыт свой водный мир – аквапарк «Аква комплекс». Приходить сюда лучше всего с семьями, а также с маленькими детьми. В этих же краях вы найдете спортзал, всех видов и «мастей» тренажеры, а заодно и салон красоты. Так что, если кто-то из вас совсем не спешит купаться, вы точно найдете, чем себя занять, пока ожидаете своих близких.

При ЛДМ-е (точнее, при Ленинградском Дворце Молодежи) также есть свой аквапарк. Так что, если вы будете в окрестностях Петроградки, можете отправиться туда, чтобы не только упоительно провести время на воде, но и насладиться зимним садом, бильярдными, тренажерным залом. Бани и сауны также окажутся для вас доступными.

А что, если собраться в пригород? На Приморском шоссе не так давно обосновался акваклуб «VODA». Здесь вам и бассейны, и развлечения, и даже...ресторан на воде! А уж какую славу снискали городские пенные вечеринки, и вовсе можно объяснять часами! Приезжайте всей семьей, в том числе, и с детьми: для них существуют специальные программы!

 

Путешествуем по миру

Не только в Европе на море жить хорошо!? Выбираем …

Не только в Европе на море жить хорошо!? Выбираем недвижимость для покупки или аренды

Многих отечественных туристов привлекают лазурные морские берега европейских курортов, и так всегда хочется продлить моменты...

Туристическое снаряжение

Туристическое снаряжение

Туристическое снаряжение – это одно из главных составляющих туризма. Туристическое снаряжение включает в себя широкий...

Пять лучших пляжей мира

Пять лучших пляжей мира

East Hampton Main Beach, США, штат Нью-Йорк. До Нью-Йорка всего час езды, но на этом...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту