А знаете ли вы что?

Существует растение, плоды которого невероятно вкусны, но попробовать их решится не каждый из-за их запаха. Это растение называется дуриан, растет оно в Индокитае, Малайзии, Индонезии, Индии, на Шри-Ланке, Филиппинах, а также в Африке и Бразилии. Запах этого фрукта сравнивают со смесью тухлого лука, сыра и скипидара.

Вход



Белые ночи Петербурга
Категория: Россия
22.05.2014 22:06

Белые ночи Петербурга

Белые ночи – это уже вовсе не секретный факт, так как его давно научно обосновали. Белые ночи наблюдаются в точках мира, расположенных на высокой широте, это: Гренландия, Чукотка, Аляска, Санкт-Петербург. Белая ночь – это как бы продолжение сумерек.

Белые ночи Петербурга

Многие жители Петербурга данное явление считают главной достопримечательностью города. Белые ночи – сезонное явление, и именно в это время город полон туристов. В такие ночи мало кто спит, в основном все гуляют. Очень интересное и захватывающее зрелище – это разводные мосты. В Петербурге очень много мостов – около 300, двадцать из которых разводные.

Белые ночи Петербурга

Катание по Неве в белые ночи, тоже оставит массу впечатлений. Можно также сходить на экскурсию, на колоннаду Исаакиевского собора.
Если вы решили осуществить поездку в Санкт-Петербург, то постарайтесь попасть в город именно в этот сезон. Белые ночи красивы и романтичны. Санкт-Петербург - северная столица России, или как его называют еще "Культурная Столица", и как любой столице ему есть чем удивить. Помимо белых ночей, достопримечательностью Петербурга являются разводные мосты, множество архитектурных памяток мирового значения, соборов,Петропавловская крепость, Сенатская площадь с памятником Великому Петру I, знаменитый эрмитаж и многое другое радичего хоть раз в жизни стоить посетить этот город на Неве.

Белые ночи Петербурга

Естественно, в сезон белых ночей в Петербурге значительно дорожает проживание в гостиницах, но, не смотря на это все равно найти свободный номер нелегко, так как собирается большое количество туристов. Так как в Петербурге может быть довольно прохладно даже летом, то многие дома здесь оборудованы автономной системой обогрева, которую можно заказать к компаниипроектирование-и-монтаж.рф. Лучше забронировать номер заранее. Если вы хотите сэкономить, то забронируйте номер в мини-гостинице, в них цены подымаются не сильно, и они имеют удобное расположение – можно легко доехать в любую точку города.
Приятных вам белых ночей и интересного путешествия в Санкт-Петербург.

 

Путешествуем по миру

Храм итальянской оперы Ла Скала

Храм итальянской оперы Ла Скала

Оперный жанр своим появлением обязан такой яркой и солнечной стране как Италия, даже само слово...

Почти треть россиян подумывает об эмиграции из Рос…

Почти треть россиян подумывает об эмиграции из России. Куда ехать?

По данным опроса ВЦИОМ, 29% жителей России задумывались о переезде в другую страну. Среди молодежи...

Австралия

Австралия

Австралия или Австралийский Союз, находится в Южном полушарии, на материке Австралия. Это единственное государство в...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту