А знаете ли вы что?

Наилучшей притворяшкой среди млекопитающих можно назвать опоссума. В американском английском даже есть выражение, которое переводится буквально как «играть опоссума», а употребляется в значении «притворяться», «обманывать».

Вход



Отдых на Байкале
Категория: Россия
15.05.2017 09:20

Отдых на БайкалеОзеро Байкал по праву считается одним из чистейших и глубочайших озер в мире, является одним из часто посещаемых мест для активного отдыха. Ведь те места, где скалы и песок населяют таежные сосны, кедры и лиственницы, образуют необыкновенный красоты ландшафт этого края.

Самый большой наплыв туристов приходится на летний и зимний период. Летний Байкал призывает к водным и пешим прогулкам, вело-турам, прославленным экскурсиям по уникальным и необыкновенным местам. Зимний Байкал не уступает летнему и приглашает любителей экстремальных видов спорта и знаменитой подледной рыбалки. Туристам предоставляется возможность передвигаться на снегоходах, собачьих упряжках, делать замечательные фотографии и излюбленные selfie.

В настоящее время сети интернета пестрят различными турфирмами. Поэтому выбрать тур не составит особого труда. Необходимо лишь понять, что ты хочешь от этой поездки, дабы в дальнейшем не было разочарований. Читая отзывы можно столкнуться как с положительными, так и с отрицательными, а заодно почерпнуть необходимую информацию для себя. Перелет, к примеру, из Москвы до Иркутска или Улан-Удэ является самым удобным способом. Нужно принять к сведению расстояние жителям европейской части России. Наиболее отважным туристам, поехавшим на поезде или автомобиле, необходимо учитывать, что дорога займет несколько суток.

Отдохнуть на Байкале дорогостоящее удовольствие, и поэтому необходимо быть в полной «боевой готовности», дабы избежать досадных приключений

Полагается, что озеро Байкал одно из самых многовековых озер планеты, ведь это доказано не только его аэрогеологическими чертами: виляющими берегами, возрастом скальных образований, глубиной. Давность данного озера путешественник испытает в особом ощущении, которое оно произведет: его необыкновенно тихие и безмятежные красоты, окутывающие горизонт, множество необычных мест, отделанные этническим, шаманским колоритом.

 

Путешествуем по миру

Тур в Азербайджан

Тур в Азербайджан

Если Вам предстоит тур в Азербайджан, непременно начните его со столицы. Столицей Азербайджана является город...

Wonderful Uzbekistan in all its beauty

Very long ago in Uzbekistan there was an active trade in various goods, where serious...

Знаменитый греческий остров Родос: советы туристам

Знаменитый греческий остров Родос: советы туристам

Если вам захотелось сменить обстановку и вы хотите отдохнуть на море, то можете отправиться в...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту