А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Что предлагают туристам гостиницы и отели Анапы?
Категория: Россия
06.04.2015 21:13

23d1b814332f4d59a2cb2e0a072410d5Анапа является очень популярным курортом, поэтому отелей и гостиниц на этом курорте достаточно много. Все заведения имеют свои особенности, отличаются ценовой категорией, сервисом, количеством оказываемых услуг, статусом и другими факторами.

Бронируйте гостиницы через онлайн-сервисы

Выбирая отель в Анапе нужно ориентироваться на очевидные факторы: близость к пляжу (морю), стоимость проживания, уровень оснащенности номеров. У каждого туриста найдутся свои дополнительные требования и пожелания, включая возможность подключения к беспроводному интернету, кондиционер, мини-бар и т.д.

Большой выбор позволяет подобрать тот вариант, который подходит вам лучше всего. Спа-отели Анапы, например, предпочитают туристы, которые любят сочетать отдых с полезными оздоровительными процедурами; а в гостиницах обычно останавливаются приезжие, цель которых не отдых, а работа.

Найти хорошее место для размещения можно через систему онлайн-бронирования. Преимущество этого сервиса в возможности детально оценить каждый отель. Сервис дает описание гостиничного заведения, его фотографии (включая снимки номеров), указывает цены на размещение, приводит список оказываемых услуг. Многие ресурсы даже публикуют отзывы постояльцев, которые помогают принять решение.

Широкий спектр дополнительных услуг

Отели Анапы 1* звезды, как и заведения с большим количеством звезд предлагают постояльцам полный набор услуг. В номере можно найти полотенце и фен, халат и принадлежности для принятия душа. Редко в каком отеле можно увидеть номер без плазменного телевизора, сегодня это уже норма.

К дополнительным услугам можно отнести подключение телевизора к спутниковой антенне, наличие в отеле тренажерного зала, фитнес-центра, бара. Статус отеля повышается, если на его территории работает охраняемая парковка, открытый и закрытый бассейны. Во многих заведениях Анапы есть собственные медицинские кабинеты, в которых проводятся сеансы мануальной терапии, массаж и другие процедуры.

В последнее время отели стали привлекать к работе аниматоров (по примеру турецких и египетских отельеро). Это специалисты, которые развлекают отдыхающих, проводят с ними разнообразные мероприятия, устраивают конкурсы, уделяя особое внимание детям, вовлекая их в коллективные игры.

Чтобы не ошибиться в выборе гостиницы, почитайте отзывы туристов, которые уже пользовались услугами интересующего вас заведения. Поговорите с ними о ценах, обслуживании и т.д.



 

Путешествуем по миру

Незабываемый отдых в Закопане для ярких впечатлени…

Незабываемый отдых в Закопане для ярких впечатлений

Закопане – популярный город-курорт, который многие называют «зимней столицей Польши». И это неспроста, ведь это...

В глубине мальтийских вод

В глубине мальтийских вод

Большинство заядлых любителей подводных погружений убеждены, что лучше дайвинга в водах Красного моря нет. Однако...

Кратко об автостопе

Кратко об автостопе

Большинство людей думают, что автостоп – бесплатный проезд. Тачку тормознули и покатили. Главный принцип автостопа:...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту