Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:37

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Драгоценные камни аметисты и опалы имеют такую же химическую формулу, как и речной песок, а рубин имеет формулу белой глины.

Вход



Халкидики (Курорты Греции)
Категория: Южная Европа
07.07.2013 23:32

halkidiki2Греция – прекрасный курорт. Здесь сконцентрированы все виды отдыха. В Грецию туристы оправляются за сказочными видами, изумительным пейзажем, уникальностью, комфортностью, античными сооружениями, за восхищающей историей, за острыми ощущениями, романтическими местами, фешенебельными отелями, необычной архитектурой, экзотическими блюдами, морем, солнцем и просто незабываемым отдыхом.

Греция - очень жаркая страна, поэтому лучше всего сюда отправляться весной или осенью. В этот период вы не сгорите и получите максимум удовольствия от отдыха. Лучший банк горящих туров из Новосибирска банк-туров.рф всегда предлагает выгодные туры в Грецию. Халкидики – македонский полуостров нереальной красоты. Даже сами греки предпочитают отдыхать именно здесь. На этом курорте царит гармония гор и моря, красочных пейзажей и древних исторических ценностей. Климат на Халкидики субтропический, средиземноморский. Лучшим периодом для отдыха на данном курорте считают диапазон с мая по сентябрь. Благодаря горам, которые закрывают местность от холодных ветров, здесь всегда тепло, комфортно, а морская вода достигает до 25 градусов. Делиться полуостров на Кассандру, Ситонию и Афон. Это, так называемые, три «пальца», где любят отдыхать туристы со всего мира. Кассандра – райский уголок с экологически чистой природой. Он находиться в западной части полуострова и ближе всего к городу Салоники. На нем сконцентрированы активные виды отдыха, спортивный туризм, а так же множество развлечений и аттракционов для приезжих с детьми. Синтония – «полуостров – парк». Так ее называют сами греки. Он богат на небольшие бухты и тихие пляжи, а так же на изобилие сосновых и лиственных лесов. Лазурные берега, оливковые рощи, рыбацкие бухты «среднего пальца Халкидики» просто манят.  На Ситонии расположено множество шикарных отелей, в том числе и Porto Carras – высококлассный отель с полем для гольфа, казино и другими развлечениями.Афон (Старая Гора) – называют царством монахов. Здесь, на скалах среди листвы, расположены самые красивые и уникальные монастыри Греции. Его считают самым красивым на Халкидики. Главным нюансом этой курортной зоны есть то, что на нем могут отдыхать только мужчины. Женщины же любуются девственной природой, горой Афон и другими святынями, с корабельных палуб во время экскурсий.

 

Путешествуем по миру

Отдых на просторах Подмосковья

Отдых на просторах Подмосковья

Для того, чтобы насладиться отдыхом и природой не обязательно ждать отпуска, можно в выходные или...

Преимущества горнолыжной куртки

Преимущества горнолыжной куртки

Для тех, кто собирается отдыхать на горнолыжном курорте, очень важно правильно выбрать куртку для различных...

Как выбрать подходящий отель

Как выбрать подходящий отель

Собираясь в поездку в другую страну или город, необходимо в первую очередь позаботиться о временном...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту