Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:89

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

Полеты во сне – свидетельство эволюционного пути человека. Ученые, которые изучают наследственные признаки поведения, этологи, называют это последствием брахиации.

Вход



Новый год в гостях у Санты
Категория: Северная Америка
13.11.2013 19:54

1-Bajkalskij konkurs ledovyh skulptur Hrustalnaya nerpa

«Будущее на севере» - таким девизом встретит вас Аляска, один из североамериканских штатов США. Вы не ошибётесь, если решите встретить новый год именно здесь, на земле надежды и веры в светлое будущее, на земле, перенесшей много страданий и войн,

но при этом неувядающей и неунывающей. Об этом вам не раз напомнят жители штата – жизнерадостные и радушные, пестрящие смешением разнообразных традиций и устоев – они с радостью подскажут вам, как лучше провести новогодние праздники на их родной земле. В светлую новогоднюю ночь, полную самых смелых надежд и ожиданий, жители Аляски, как и каждый из нас, ждут чуда, свершения самых заветных желаний. А где как не в кругу семьи встречать входящее в дом новогоднее волшебство? А соответствующую атмосферу праздника создадут музыканты, радующие жителей зажигательной живой музыкой до самого утра, которые вы обязательно встретите, пройдя по нарядным улочкам. Но не сидеть же дома, когда вокруг столько соблазнов и развлечений?

Первым делом в новогодний отпуск www.meridiantt.com стоит посетить фольклорный фестиваль в Анкоридже. А новогодний тур поможет оформить туроператор по туризму в таких вот странах и городах, где веселье бьет ключом, а вы никогда не заскучаете! Здесь неделя непрекращающейся музыки, песен и танцев затянет вас в водоворот ритма, раскованных движений, ярких эмоций. Любителям умиротворения и спокойствия можно посоветовать поездку на знаменитый остров Фокс. Манящие горными вершинами ледники, бескрайние лесные пейзажи, чарующие своим экзотическим обаянием, пляжи позволят отстраниться от повседневных проблем и побыть наедине с самим собой, своими мыслями и чувствами.

2-Bajkalskij konkurs ledovyh skulptur Hrustalnaya nerpa

Ещё один не менее интересный остров - Адмиралтейский – удивит любителей живой природы встречей с настоящими северными медведями. «Северный полюс существует!» - под таким лозунгом непременно стоит посетить дом доброго волшебника Санта Клауса. Где как не здесь вам удастся с головой погрузиться в рождественскую праздничную атмосферу! Дома жителей Фэирбенкса, города, который принято считать краем цивилизации и родиной Санты, круглый год напоминают о рождестве: волшебные домики, украшенные рождественскими венками, столб-леденец, огромная статуя самого Санты! Невозможно отказать себе в удовольствии запастись сувенирами, игрушками, подарками и сладостями на целый год, а то и на пару праздников вперёд!

А фееричным завершением праздника станет праздничный салют, зажигающий небо над Аляской миллионами мерцающих огней, которые непременно исполнят ваше самое заветное желание!

 

Путешествуем по миру

Неустаревающая классика — путешествия на поездах

Неустаревающая классика — путешествия на поездах

Старый Патагонский экспресс, Аргентина Старый Патагонский экспресс развивает скорость только до 35 км/ч, так что в...

Достопримечательности озера Иссык-Куль

Достопримечательности озера Иссык-Куль

Озеро Иссык-Куль в Тянь-Шаньских горах – самое крупное озеро Киргизии, богатое на достопримечательности. Местные жители...

Неизвестная Индия для туриста: горные перевалы, мо…

Неизвестная Индия для туриста: горные перевалы, монастыри, первозданная природа

Индия – одна из древнейших стран на Земле, сосредоточение необычных культурных и религиозных течений. Ее...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту