Последние статьи

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер…

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер у світі туризму

18 Июн 2024 Просмотров:118

Туризм давно став невід'ємною частиною життя сучасної людини. Завдяки подорожам ми можемо відкривати нові місця,...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Основные достопримечательности Флориды

Категория: Северная Америка
22.03.2015 14:56

Цирк сегодня, круиз на лайнере, Мир Уолта ДиснеяНо этот штат знаменит и своими развлечениями в стиле Лас-Вегаса или бродвейских драм. Туристы могут посетить Юниверсал Орландо, Парк «Мир Уолта Диснея» или Цирк братьев Ринглинг, Барнума и Бейли, штаб-квартира которого находится здесь, во Флориде.

Для многих людей Флорида является обетованным краем, где очень много пляжей, пальм и солнца. Каждый год сюда приезжает не меньше 40 млн. туристов и путешественников. Флорида является одним из самых лучших курортов, где можно прекрасно отдохнуть всей семьей. Наверное, детям будет очень приятно узнать, что эта земля является родиной Микки Мауса.

Этот полуостров поделен на две части как в культурном, так и в климатическом отношении. Если взять его географическое расположение, то он находится между Северной Америкой, отличающейся умеренным климатом, и Карибским архипелагом с его тропическим климатом. На северной части полуострова растут вечнозеленые дубы, а на южной – пальмы. Здесь можно услышать не только английскую речь, но также и испанскую.

Многие туристы приезжают сюда ради пляжей с белоснежным песком, но на самом деле это не единственная достопримечательность Флориды. Здесь имеются районы, получившие названия «дикая природа». Если посетить Эверглейдс, то можно поразиться разнообразию фауны и флоры. В этом месте еще сохранились змеи и аллигаторы, которые напоминают о том, что 100 лет назад этот полуостров был негостеприимным местом.

Одним из негативных явлений на полуострове являются ураганы. Они посещают этот американский штат не слишком часто, но последствия от них очень разрушительны. Очень опасным является и солнце, поэтому необходимо пить много жидкости и носить головной убор. Опасность может таиться не только от аллигаторов в Эверглейдсе, но также на полуострове можно встретить скорпионов, больших ядовитых пауков и змей. Некоторые растения также опасны, поэтому к ним нельзя даже притрагиваться.

Цирк сегодня, круиз на лайнере, Мир Уолта ДиснеяНо этот штат знаменит и своими развлечениями в стиле Лас-Вегаса или бродвейских драм. Туристы, отдыхающие семьями, могут посетить Юниверсал Орландо, Парк «Мир Уолта Диснея» или Цирк братьев Ринглинг, Барнума и Бейли, штаб-квартира которого находится здесь, во Флориде. Этот цирк сегодня переживает гонения со стороны защитников животных, потому что он в своих программах использует многих зверей. Цирк братьев Ринглинг является самым большим в мире, потому что зрители могут любоваться сразу программами  семи аттракционов, которые демонстрируются на трех манежах и четырех помостах.

Любой зритель, который побывал на одном из представлений этого американского цирка, поражается масштабам, размаху и великолепию постановок. Но большое счастье для туристов - попасть на выступление этого цирка именно в Майями, так как он больше похож на бродячий. Все 11 месяцев в году он разъезжает с гастролями по всему миру, и только на 1 месяц возвращается во Флориду, чтобы подготовить новые номера.

Помимо других развлечений, многим туристам нравится отправиться в круиз на лайнере по Карибскому архипелагу. Для многих мужчин и женщин очень привлекательным является и шопинг по торговым центрам и бутикам. Сюда очень часто приезжают и знаменитости, чтобы скупиться в магазинах, устраивающих распродажи.



 

Путешествуем по миру

Едем во Францию: площадь Согласия

Едем во Францию: площадь Согласия

Площадь Согласия – одно из любимых туристических мест во всем Париже. Она находится между Тюильрийским...

Олимп – канатная дорога в Геленджике

Олимп – канатная дорога в Геленджике

Все знают гору Олимп в Греции, но в России есть тоже свой «Олимп» в виде...

Туризм в Соединенных Штатах — особенности

Туризм в Соединенных Штатах — особенности

В разных странах организация отдыха осуществляется различными методами. В Америке он организуется высокопрофессионально. Это проявляется...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту