Последние статьи

Апарт-отель в центре С-Пб

Апарт-отель в центре С-Пб

23 Июл 2019 Просмотров:3

Апартаменты — это жилые помещения, которые находятся в домах, относящихся к нежилому фонду. Такой юридический...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Особенности американских отелей
Категория: Северная Америка
09.12.2016 13:58

американские отелиПоселяясь в любой американский отель, постояльцы могут быть уверенными, что спать они будут на кровати king size, что в санузлах царит идеальная чистота. В штатах с жарким климатом даже недорогие отели имеют хороший бассейн. Вышеперечисленные подробности, это то, что отличает американские отели от подобных заведений в других странах.

Все остальное несильно отличается от, например, европейских гостиниц. Однако все же надо учитывать некоторые особенности, чтобы не попасть в неловкие ситуации.

Чтобы получить номер в отеле, необходимо предъявить какой-нибудь документ, удостоверяющий вашу личность. В качестве такого документа может сойти и кредитная карточка. Документ могут спросить, даже если номер был заказан и оплачен заранее, для того, чтобы вы могли заказывать дополнительные услуги.

Стоит отметить, что на зданиях отелей чаще всего можно увидеть 3 флага - американский, флаг штата и флаг самого отеля. Перейдя по ссылке http://great-usa.ru/eto-interesno/flagi-shtatov-ameriki-skolko-zvezd-na-flage-ssha/, можно подробнее почитать о флаге каждого штата США.

Перекусить в любом американском отеле не составляет труда. Почти на каждом шагу расположены автоматы по продаже газировок, чипсов, шоколадок и прочего фаст-фуда. Стоит учесть, что в автоматах отелей стоимость товара значительно выше, чем в подобных же автоматах, но расположенных на территории супермаркетов.

Обычным делом является подача чаевых обслуживающему персоналу гостиницы. Например, если портье вам помог доставить в номер тяжелую поклажу, то отблагодарите его небольшой суммой. Обычно известно имя обслуживающей ваш номер горничной, и когда будете съезжать из отеля, оставьте в конвертике для нее пару долларов.

Стоит обратить внимание на то, что в некоторых американских гостиницах просмотр в номерах телевизионных передач не бесплатен. Когда постоялец покидает отель, с него за использование телевизора может быть взыскана немаленькая сумма. Для того чтобы не попасть в щекотливую ситуацию, необходимо обращать внимание на титры, бегущие на экране телевизора. С их помощью, иногда, предупреждают гостей отеля, что здесь транслируется кабельное телевидение, и оно является платным удовольствием. Информацию на эту тему можно узнать у администратора гостиницы.

Связь во всех отелях США — платная услуга. Например, чтобы отправить по факсу одну страницу текста, надо заплатить один доллар. Прежде чем начать пользоваться телефоном гостиницы для длительных бесед с родственниками, стоит узнать стоимость разговора в течение одной минуты. Бесплатной является внутригостиничная связь. Можно бесплатно позвонить в ресторан, и заказать ужин в номер.

 

Путешествуем по миру

Особенности отечественного туризма: чем может пора…

Особенности отечественного туризма: чем может порадовать Буковель

Горнолыжные курорты всегда пользовались большой популярностью среди многих поклонников активного отдыха, горных пейзажей и свежего...

Что нужно учесть, выбирая экотур

Что нужно учесть, выбирая экотур

У многих туроператоров существуют услуга популярных нынче экологических туров. Однако, с тем, что вам предлагают,...

Отдых на острове Родос

Отдых на острове Родос

Остров Родос расположился в Средиземном море, и является его жемчужиной. Почти круглый год, а именно...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту