Последние статьи

Гостевой дом «Ковчег»: ваш идеальный отд…

Гостевой дом «Ковчег»: ваш идеальный отдых на Беляусе

20 Май 2024 Просмотров:77

Гостевой дом «Ковчег» расположен в живописном месте на полуострове Беляус, предлагая своим гостям уникальную возможность...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Доставка грузов из Китая с компанией ВЭД Агент

17.05.2013 13:18
gruzНи для не является секретом то, что немалое количество людей на сегодняшний день отдают предпочтение товарам из Интернета. Существует большое количество поставщиков товара. Одним из ведущих мировых поставщиков является компания «ВЭД Агент».
 
Преимуществом компании является то, что она совершает поставки товаров из Китая, Америки, Азии и Европы, охватывая посредством этого больше половины земного шара. «ВЭД Агент» трепетно относится к своим Клиентам, стремясь к каждому найти индивидуальный подход.
 
Воспользовавшись услугами «ВЭД Агент», каждый Клиент почувствует насколько он важен для компании. Компания сотрудничает со многими мировыми товаропроизводителями. Она взаимодействует с ними на протяжении длительного периода времени. Благодаря этому, Клиент всегда имеет большой выбор партнёров для своего бизнеса.
 
Услуги, оказываемые компанией «ВЭД Агент», разнообразны. К ним относятся: поиск производителя, контроль за качеством товара, переупаковка товара, так называемая «доставка до двери» и многое другое. Основным преимуществом «ВЭД Агент» является то, что в компании работают только высококвалифицированные специалисты, знающие толк в своей работе.
 
Головной офис компании находится в городе Новосибирске. Благодаря этому, компания имеет возможность поставлять товары различными способами, будь то автоперевозка либо авиаперевозка. Доставка товаров производится в кратчайшие сроки, так как специалисты компании для каждого заказа разрабатывают индивидуальную схему маршрута следования товара. Такой подход ведёт не только к быстрой доставке, но и к экономии денежных средств Клиента.
 
Компания несёт ответственность за несвоевременную доставку товаров Клиенту. Компания занимается страхованием груза, а также занимается таможенным оформлением товара, что является крайне важным и ответственным действием. «ВЭД Агент» постоянно стремится к совершенствованию качества своей работы, тем самым увеличивая эффективность и результативность достигаемых возможностей.
 
На все интересующие Клиента вопросы, всегда с радостью готовы ответить специалисты компании.
 

Путешествуем по миру

Гостиница «Жемчужина» в Сочи с собственным пляжем

Гостиница «Жемчужина» в Сочи с собственным пляжем

На берегу Черного моря располагается огромный гостинично – парковый комплекс гранд отель «Жемчужина». Удобное расположение...

Летний лагерь 2022: новые форматы детских лагерей

Многие представители старшего поколения отдыхали летом в лагерях еще советского типа. У одних остались теплые...

Джиппинг: в экстремальное путешествие на внедорожн…

Джиппинг: в экстремальное путешествие на внедорожниках

Сегодня в качестве отдыха можно устроить себе такое развлечение, как джиппинг. Путешествие может составлять от...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту