Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:71

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Офшорные компании: что это и зачем нужно?
19.05.2013 10:26

2345
«Офшор», как термин, появился совсем недавно – в конце 50-х годов прошлого столетия. Позже стали  появляться офшорные зоны, где налогообложение или отсутствовало полностью  или предоставлялись особые льготы на ведение бизнеса. В настоящее время существует несколько групп, на которые делится

офшорные зоны. Самыми популярными стали островные офшоры и офшоры на территории некоторых государствЕвропы. Если компания, зарегистрированная на островных офшорах зачастую имеет репутацию сомнительного характера, то в Европе, имеющей более высокий статус офшорной зоны, преобладают компании с несомненной репутацией.
Офшорную компанию может открыть любое частное лицо или фирма, занимающаяся определенным бизнесом. И это при том, что можно даже купить Готовые офшоры не выходя из офиса.Чаще всего офшорные компании открывают для оптимизации налогов, и деятельность ведется на территории других государств. Для открытия офшорной компании необязательно обращаться в офшорную юрисдикцию. Сейчас появилось много фирм, специализирующихся на открытии офшоров. Весь процесс от регистрации и подготовки основного пакета документов, до открытия счета в банке, происходит без особого участия клиента.
Одной из таких компаний, занимающихся предоставлением услуг по открытию офшора, является фирма offshore.su. Имея 10-ти летний опыт работы с офшорными компаниями, здесь помогут легализировать документацию, открыть счет в банке и предоставят множество других услуг, касающихся открытию офшора.Офис фирмы расположен на территории Украины и работа с клиентами происходит, преимущественно, дистанционно. При помощи фирмы offshore.su  возможно открытие офшора в любой зоне по самым приемлемым ценам. Так как услуги по открытию офшорной компании происходят онлайн, то и оплату, соответственно, можно производить  в электронном виде (WebMoneyи др.)
Но чтобы открыть компанию в офшорной зоне можно прибегнуть и к более простому способу – приобретение готового офшора. Фирма offshore.suпредоставляет своим клиентам уже Готовый офшор со всем пакетом документации, включая печать, Апостиль и др. Обратившись в фирму offshore.suклиент всегда сможет найти нужную информацию, что позволить не только убедиться в качестве обслуживания, но и сэкономить деньги и время.

 

Путешествуем по миру

Легкий отдых в Гроссето

Легкий отдых в Гроссето

Итальянская провинция Гроссето отличается своей живописной территорией. Здесь сосредоточены прекрасные горы, замечательные пляжи на многочисленных...

За границу с младенцем

За границу с младенцем

Какая мама не хочет сменить обстановку, чтобы хоть на некоторое время отказаться от готовки, уборки...

Японская кухня: что обязательно стоит попробовать

Японская кухня: что обязательно стоит попробовать

В Токио на витринах ресторанов туристы сразу же обращают внимание на копии блюд из пластика,...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту