Последние статьи

Критерии выбора палатки

Критерии выбора палатки

17 Май 2019 Просмотров:29

Перед отправкой в поход или путешествие не будет лишним расширить собственный кругозор о критериях выбора...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Ты самая прекрасная!
21.05.2014 00:58
1dscdfcdКаждая женщина и не только она, хотела бы выглядеть красивой и свежей, постоянно получать от окружающих людей комплименты. Не правда ли, было б прекрасно.

Во многом посодействовать этому, смогут в клинике Аида. Здесь современное оборудование, высококвалифицированный медперсонал, доступные цены. Тут предоставляют широкий комплекс услуг, среди которых лазерное омоложение, контурная пластика, лазерная биоревитализация, коррекция мимических морщин, лазерная шлифовка, коррекция фигуры, массаж тела и многое другое. Можно сказать, что данная клиника, это небольшой рай на Земле в который не прочь попасть, каждая женщина.
В этом материале нам хочется обратить особое внимание на процедуру биоармирования. Биоармирование лица гиалуроновой кислотой - это замечательная, очень высокоэффективная современная инъекционная методика. Ее применяют людям, которые хотят поддержать либо улучшить четкие контуры овала лица. Процедура заключается в том, что под кожу вашего лица по специальной схеме, вводят препарат на основе стабилизированной гиалуроновой кислотой. Данная методика позволяет создать "биологический каркас" в подкожном слое, который восстанавливает и не дает разрушаться контурам лица. Процедура проходит безболезненно, на самом высоком уровне, с применением современного качественного швейцарского препарата BeloteroSoft. Основными симптомами, которые могут привести к проведению этой методики - дряблость кожи, возрастное изменение овала лица, неглубокие морщины и шрамы.
Запомните, если вы хотите выглядеть лучше всех, то вам определенно в клинику Аида. Тут однозначно помогут...
 

Путешествуем по миру

Расписание поездов в Кривом Роге

Расписание поездов в Кривом Роге

Кривой Рог – это крупный промышленный, культурный и научный центр Днепропетровского региона. Здесь проживает 700...

Столица Шри-Ланки: город Коломбо

Столица Шри-Ланки: город Коломбо

Если составить список государств по их площади, начиная от большей и заканчивая меньшей, то Шри-Ланка...

Секретный промокод: только для вас

Секретный промокод: только для вас

Никому не говорите – воспользуйтесь сами: только до 8 марта вы можете арендовать шикарные коттеджи...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту