Последние статьи

Киевские отели — комфорт и практичность

Киевские отели — комфорт и практичность

19 Сен 2018 Просмотров:4

Украинская столица привлекает самых разных туристов. Инфраструктура гостиниц предлагает самые разные предложения для путешественников. Те...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Преимущества и недостатки лапароскопии
29.05.2018 13:35

Преимущества лапароскопии

diagnosticheskaya.laparoskopiyaЛапароскопия не оставляет разрезы в области брюшной стенки. В результате пациент испытывает небольшую боль, а риск инфицирования снижается.

После нее у пациента снижается вероятность появления грыжи после операции. Времени на восстановление уходит мало у пациента.

Пациент уже может ходить после 3 часов с момента проведения лапароскопии. На следующий день после пациент уже может вести активный образ жизни, лапароскопия в краснодаре очень щадящая операция. На третий день после операции он уже может снова заняться своей работой.

Следы от проколов исчезают уже через три месяца, они становятся почти незаметными для человеческого глаза. Данная технология позволяет увидеть на компьютере брюшную полость пациента. Благодаря ей удается разглядеть даже самые большие патологии в брюшной полости, которые невозможно увидеть при проведении обычной операции. Объясняется это тем, что данная технология позволяет увидеть увеличенное в десять раз изображение любого органа.

Удаление мелких патологий происходит таким образом, что здоровые ткани почти не повреждаются.

Осложнения, вызванные лапароскопией

Даже при применении этой новой технологии могут появляться у пациента различные побочные последствия. Как и при обычной операции, этот метод лечения пациента может привести к кровотечению и попадании инфекции. Такой риск не исключается при проведении подобного метода лечения пациента.

Могут наблюдаться после ее проведения и другие осложнения. Для создания пространства под операцию применяется в данном методе углекислый газ, поэтому после проведения этой операции у пациента редко возникает газовая эмболия. Это осложнение возникает, когда игла случайно попадает на сосуд. Для того чтобы этого не произошло хирург обязан убедиться в том что игла правильно расположена внутри брюшной полости.

Чаще всего при проведении данной операции в качестве осложнений у пациента может разорваться большой сосуд. Это осложнение может быть очень опасно для здоровья пациента. Такие осложнения возникают только в трех операциях из десяти тысяч операций. Во время проведения данной операции у пациента может быть травмирован кишечник. Если своевременно не отреагировать на это осложнение пациенту может грозить смерть.

Во время проведения подобной операции у пациента может быть поврежден мочевой пузырь. Редко встречается у пациента после операции пупочная грыжа. Для того чтобы пупочная грыжа перестала развиваться пациенту запрещается выполнять в течение месяца любые физические работы.

Данная операция может привести к повреждению нерва.

 

Путешествуем по миру

5 лучших круизных направлений в мире

5 лучших круизных направлений в мире

Круизный тур – это мечта каждого, кто не страдает морской болезнью. Если вы устали от...

Красоты озера Байкал и Карелии

Красоты озера Байкал и Карелии

Российская Федерация — государство крупное, в ней сохранились места, еще не испорченные человеком. Одни из...

Достопримечательности Лондона

Достопримечательности Лондона

Предлагаем вам прогулки по Лондону и его достопримечательностям. С чего начать спросите вы, ведь ярких...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту