Последние статьи

Критерии выбора палатки

Критерии выбора палатки

17 Май 2019 Просмотров:32

Перед отправкой в поход или путешествие не будет лишним расширить собственный кругозор о критериях выбора...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Как правильно выбрать входную дверь
20.02.2019 15:08

входные двериЕсли вы решили поставить новую металлическую дверь, перед определением с ценой будущей покупки заодно посчитайте стоимость всего находящегося в квартире – это поможет вам понять, что покупать дешевые двери не самый лучший вариант.

Следовательно, вы точно не будете обращаться в первую попавшуюся фирму, чтобы купить двери, и не пройдете мимо данной статьи.

Чтобы определить качество двери, вовсе необязательно быть профессионалом в этой области, достаточно знать некоторые отличительные особенности. Да сегодняшний день входные двери делятся на пять основных групп:
1. Двери, изготовленные из материала, выдерживающие воздействие холодного и охотничьего оружия (топоры, дробь, картечь).
2. Из материала выдерживающего выстрел из 9-ти миллиметрового калибра (пистолет Макарова, «УЗИ»).
3. Двери с защитой от калибра 7,62 мм ( пистолет «ТТ», винтовка).
4. Защита от помповых ружей и охотничьих карабинов.
5. И, наконец, последняя группа дверей защищает от выстрелов из автомата Калашникова и подобных ему.

После выбора группы двери, следует обратить внимание не только на толщину двери, но и на марку стали, в чем вам помогут сертификаты товара, которые должны находиться в магазине. Желательно выбирать двери с двумя замками, причем один из них обязательно должен быть сейфовым – открыть такой замок отмычной очень сложно. Посетив сайт https://dverimix.com.ua/, можно подобрать нужные двери.

Если вы планируете устанавливать двухдверный вариант входной двери, следует обратить внимание на то, чтобы открывалась такая дверь только наружу – в таких обстоятельствах её невозможно выбить снаружи. Также, для дополнительной защиты, дверь не должна выступать наружу дверного косяка, чтобы у воров не было возможности поддеть дверь ломом.

Однако при всей надежности современных входных дверей, находчивости воров нет предела, поэтому нелишним будет установить вторую дверь и подключить охранную сигнализацию. Опять же возвращаясь к находчивости нарушителей закона, были зарегистрированы случаи, когда грабитель проникал в квартиру через окно, а выходил из нее уже через дверь. Чтобы воспрепятствовать такому повороту событий, можно установить дверь, открывающуюся и изнутри, и снаружи только ключом, а окна также снабдить датчиками сигнализации. Если же ваше жилье находится на первых двух этажах, окна можно защитить несколько экономнее – поставив на них решетки.

 

Путешествуем по миру

Сказочные скалы Довбуша

Сказочные скалы Довбуша

Выбор провести свой отпуск в Яремче или Карпатах будет, безусловно, правильным. Эти поистине неземные места...

Путешествие в Эстонию

Путешествие в Эстонию

Этот прекрасный город – столица Эстонии, расположен в Северной Европе у Финского залива, фактически на...

Сувениры из туристических поездок

Сувениры из туристических поездок

Подарок из самоцветного камня поможет решить ваши проблемы, если вы испытываете затруднения, находясь в турпоездке,...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту