Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:782

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

В древности Балтийское море называлось Янтарным из-за обилия в нем янтаря.

Вход



Особенности табаков для кальянов DarkSide
30.12.2020 13:12

Табак DarkSideЕсли вы знаете по крайней мере что-либо о кальянной культуре, то вы, верно, наслышаны о табачных изделиях DarkSide. Они являются дерзкими, дымными моассель, довольно востребованными в РФ и ещё в 10 государствах.

В Royal Smoke представлено около 59 видов табака. Моассель предлагается в 100 г и 250 г пакетиках.

DarkSide Corporation специализируется на продаже не просто табаков для кальяна, но и угля, различных видов аксессуаров и одежды в streetwear стиле. Всё стартовало в далеком 2012 г., когда фирма начала производить моасселя под брендом Doobacco. В 2015 г. в Нижнем Новгороде марка открыла свое производство и стала реализовать табак для кальянов DarkSide, D-Mini и D-gastro. Спустя год Дарк продемонстрировал свой наргиле с аксессуарами, а в 2018 любители марки смогли купить уголь с одеждой. В прошлом году открылось производства в Мос. области.

Табак DarkSide является известным продуктом в высшей ценовой категории. Да, он относится к дорогостоящим табакам, по цене сопоставим с Тангирс. Однако те, кто его опробовал, согласны с расценками: моассель премиальной категории не может, иметь более низкую стоимость.

Что представляет собой продукт?

Это является немытым варёным табаком. В изготовлении применяются листы Burley, Oriental и Virginia. Важное достоинства этого табака заключается в том, что он не боится перегрева.

Табачный лист разрезается посредине. Упакован в пластиковые пакеты, который расфасован в бумажные упаковки с привлекательным дизайном.

Марка представлена несколькими линейками, различающаяся табачными основами:

  • Base является самой лёгкой линейкой. Выполняется на Burley. Моассель отличается ярким ароматом и отчётливым привкусом Бёрли. Является отличным решением для тех, кто предпочитает ароматный кальян.
  • Core является сочетанием Burley с Virginia. Марка смогла добиться золотой серединки между ароматом и крепостью. Практичные миксы, которые придутся по душе для каждого ценителя кальяна.
  • Rare является самой крепкой линейкой. В её основе следующие листовые сорта: Virginia, Burley, а также Oriental, где преобладает первый. Советуют заказывать табак DarkSide категории Rare тем, кто отдает предпочтение крепким наргиле.

Какая забивка?

Дарк является универсальным табаком, подходящий для любой чашки. Смело перемешивайте его с иными моасселями. Забить вы можете в касания или плотным образом — как вы предпочитаете.

Единственным правилом можно назвать необходимость не допускать продолжительного нагрева.

 

Путешествуем по миру

Путешествие в Египет

Путешествие в Египет

Уже много лет подряд Египет занимает главенствующее место среди курортов для россиян. В основном он...

Для тех, кто еще только хочет научиться кататься н…

Для тех, кто еще только хочет научиться кататься на лыжах

Как же иногда хочется в зиму... Снег, солнце, горы... Берешь лыжи и идешь кататься на...

«Дикий» курорт Эс-Саллум

«Дикий» курорт Эс-Саллум

Египет – страна курортов, но даже здесь есть место, сохранившее свою первозданность – это город...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту