Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:782

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Спортивный Туринабол на массу
06.01.2021 13:56

Спортивный Туринабол на массуЕсли говорить о качественных спортивных препаратах для наращивания просушенной, жесткой и плотной мускулатуры, то Туринабол занимает в этом списке почетное место. Конечно, если атлет желает нарастить солидную мускулатуру, ему лучше выбрать, к примеру, Данабол либо Тестостерон – сугубо массонаборочный препарат. В случае с Туринаболом удается осуществить набор мускулатуры в среднем объеме, зато на выходе она будет лишенной воды и жира, а результат удастся сохранить надолго.

Немного о самом препарате

Туринабол - смотри здесь появился в линейке спортивных препаратов давно – он был разработан учеными из Германии в 1960-х годах. Целью появления было повышение спортивных показателей отечественных спортсменов. В настоящее время Туринабол или турик, как его называют профессиональные спортсмены, применяется для курса многими силовиками, а именно бодибилдерами, пауэрлифтерами, культуристами, а также легкоатлетами, пловцами и другими спортсменами.

К его особенностям можно отнести такие:

  1. Высокий анаболический показатель – около 180%, низкую андрогенную активность – не более 50%.
  2. Возможность постепенно, но уверенно, нарастить мускулатуру в среднем объеме до 6 кг за курс соло, без скопления жидкости и с легким жиросжигающим эффектом.
  3. Препарат не ароматизируется, что позволяет исключить появление соответствующих побочных эффектов.
  4. На курсе необходимо следить за состоянием печени – как и все таблетированные препараты, Туринабол склонен временно вызывать незначительные сбои в ее работе.

Рекомендации по приему Туринабола на массу

Принимать Туринабол для наращивания мускулатуры и формирования рельефа можно порекомендовать как профессиональным, так и начинающим спортсменам. Важно придерживаться основных правил приема средства, чтобы не спровоцировать проблемы со здоровьем:

  1. Соблюдать длительность приема Туринабола – курс соло обычно проводится в течение 5 – 8 недель, это определяется в индивидуальном порядке.
  2. Средняя рабочая дозировка составляет порядке 30 – 50 мг турика в сутки. Профи нередко курсят ним в дозировке до 100 мг в день, но при этом они должны понимать возможные последствия, а не только высокую результативность.
  3. Часто опытные атлеты проводят комбинированные курсы Туринабола с другими спортивными препаратами – например, тестсотеронами.
  4. Помимо купленного на проверенном сайте оригинального Туринабола, параллельно на курсе советуем принимать хороший комплекс витаминов с минералами.
  5. На ПКТ или РСТ для восстановления обычно применяется препарат Кломид, обладающий антиэстрогенными свойствами.

Также важно пересмотреть ежедневный пищевой рацион и добавить в него больше продуктов, содержащих строительный материал белок. Следует регулярно посещать плановые тренировки и выполнять упражнения, которые посоветовал тренер. Еще нужно пить в день минимум 2,5 литров воды и более.

Эффективность приема Туринабола на массу

После курса приема Туринабола каждый спортсмен сможет рассчитывать на получение ряда положительных эффектов:

  • постепенный прирост мускулатуры, которая на выходе будет плотной и жесткой, просушенной, без воды и жира. Это важно для атлетов, которые хотят повысить производительность и остаться в рамках своей весовой категории;
  • также удается сформировать красиво прорисованный рельеф;
  • повышается силовой показатель;
  • возрастает степень выносливости;
  • спортсмен становится более работоспособным, быстрее восстанавливается после тренингов.

Туринабол – отличное спортивное средство, которое при правильном приеме позволит получить по максимуму положительные результаты и не столкнуться с побочными эффектами.

 

Путешествуем по миру

Живописный город Эйлат

Живописный город Эйлат

Эйлат - это удивительный морской курорт страны, находящийся на побережье Красного моря, который окружен с...

Обновленная гостиница «Дружба» в городе Кривой Рог

Обновленная гостиница «Дружба» в городе Кривой Рог

ГРК «Дружба» находиться в центре бурной жизни Кривого Рога – по адресу Телевизионная, 12 –...

Cписок необходимых вещей во время путешествия

Cписок необходимых вещей во время путешествия

Отправляясь в путешествие за границу, постарайтесь не забыть взять с собой самые необходимые вещи и...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту