Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:40

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Отдых в Чехии
Категория: Восточная Европа
08.08.2013 08:35

chexiЧехия всегда привлекала, и будет привлекать туристов. Ведь это страна замков, крепостей, древних мостов и мельниц. Чешские улички, вымощенные брусчаткой, площади городов с ратушами и часами, соборы с острыми шпилями – все это создает неповторимый колорит Чехии, ее неповторимое очарование.

 

Прага – это настоящая жемчужина Чехии. Это не просто город, а настоящий музей под открытым небом, который является еще и энциклопедией архитектуры. Отпечаток в истории города оставили готика, барокко, модерн.

Несмотря на разнообразие видов, отели в стране имеют общие высокие стандарты обслуживания. Это и современные туристические центры, и скромные домашние гостиницы, и стандартные городские отели. В Чехии все сделано для туристов, ведь туризм - это основная статья доходов бюджета.

Отели Чехии отличаются чистотой и дружеским персоналом. Большинство их сосредоточены в столице. В центре города номера стоят дороже, комнаты в них маленькие, ведь они размещены в исторических зданиях.

Оптимальным вариантом для людей среднего класса являются 3-х звездочные отели Праги. Чаще всего они располагаются на окраине. С транспортом в Чехии проблем нет, поэтому на этом можно сэкономить.

Большинство туристических агентств предлагают определенный список отелей. Все зависит от того, с какими отелями сотрудничает принимающая сторона.

Если же вы едете путешествовать самостоятельно, то выбирать отели можно самостоятельно

Если вы едете в Чехию лечиться, то отель нужно выбирать по специализации, а не по количеству звезд. Хотя они и так являются одними из лучших.

Завтрак в большинстве отелей входит в стоимость проживания. В дорогих отелях Праги есть бесплатные фитнесс-центры. Самые комфортабельные и престижные отели столицы расположены в центре.

 

Путешествуем по миру

"Фигаро" - лучший семейный ресторан Киева

Фигаро тут...Фигаро там... В Киеве открылся замечательный уютный ресторан для всей семьи и не только....

Незабываемое путешествие по Италии

Незабываемое путешествие по Италии

Наверное, не родился на земле еще тот человек, который бы не хотел побывать в Италии....

Оздоровление и отдых в Трускавце

Оздоровление и отдых в Трускавце

Город-курорт расположился в районе Восточных Карпат. Его величают Жемчужиной Прикарпатья, потому что находится в красивейшей,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту