Последние статьи

Как добраться до Барнаула из Томска

Как добраться до Барнаула из Томска

02 Дек 2022 Просмотров:86

Автобусные билеты Томск - Барнаул сегодня пользуются невероятным спросом у Томичей и гостей города. Планируя...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Отдых в Чехии
Категория: Восточная Европа
08.08.2013 08:35

chexiЧехия всегда привлекала, и будет привлекать туристов. Ведь это страна замков, крепостей, древних мостов и мельниц. Чешские улички, вымощенные брусчаткой, площади городов с ратушами и часами, соборы с острыми шпилями – все это создает неповторимый колорит Чехии, ее неповторимое очарование.

 

Прага – это настоящая жемчужина Чехии. Это не просто город, а настоящий музей под открытым небом, который является еще и энциклопедией архитектуры. Отпечаток в истории города оставили готика, барокко, модерн.

Несмотря на разнообразие видов, отели в стране имеют общие высокие стандарты обслуживания. Это и современные туристические центры, и скромные домашние гостиницы, и стандартные городские отели. В Чехии все сделано для туристов, ведь туризм - это основная статья доходов бюджета.

Отели Чехии отличаются чистотой и дружеским персоналом. Большинство их сосредоточены в столице. В центре города номера стоят дороже, комнаты в них маленькие, ведь они размещены в исторических зданиях.

Оптимальным вариантом для людей среднего класса являются 3-х звездочные отели Праги. Чаще всего они располагаются на окраине. С транспортом в Чехии проблем нет, поэтому на этом можно сэкономить.

Большинство туристических агентств предлагают определенный список отелей. Все зависит от того, с какими отелями сотрудничает принимающая сторона.

Если же вы едете путешествовать самостоятельно, то выбирать отели можно самостоятельно

Если вы едете в Чехию лечиться, то отель нужно выбирать по специализации, а не по количеству звезд. Хотя они и так являются одними из лучших.

Завтрак в большинстве отелей входит в стоимость проживания. В дорогих отелях Праги есть бесплатные фитнесс-центры. Самые комфортабельные и престижные отели столицы расположены в центре.

 

Путешествуем по миру

Пятерка самых известных замков Европы

Пятерка самых известных замков Европы

Вся Европа пропитана духом средневековья. Древние постройки крупных городов многие века являются молчаливыми свидетелями свершения...

Речные круизы по Волге

Речные круизы по Волге

Летом самой большой популярностью пользуются у туристов прогулки на теплоходе по реке Волга, с обязательными...

Республика Кирибати

Республика Кирибати

Республика Кирибати является тихоокеанским государством, которое расположилось в Полинезии и Микронезии. Территориальные воды Маршалловых островов...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту