Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Туры для молодожёнов в Карпатах
Категория: Восточная Европа
03.02.2014 17:32

indextunruruМногие молодожёны едут заграницу, чтобы провести там свой медовый месяц, но, в крайнее время, такая тенденция стала изменяться… Всё чаще молодые люди выбирают отдых в Карпатах, чтобы провести там недельку-две и насладиться красотой природы, лечебным воздухом, принять некоторые СПА процедуры.

К примеру, в Поляне, некоторые отели сумели выделить туры для молодожёнов в отдельное направление своей деятельности и предложить для них не только специальные цены, но и выделить определённую категорию номеров. Так, отель Серебряный Водограй, предлагает для супружеских пар скидки на проживание в размере 10-20% в зависимости от сезона и времени пребывания.

Персонал отеля стремится особо красиво оформлять номера отеля для данной категории отдыхающих, чтобы пребывание в отеле им запомнилось приятными впечатлениями на многие года. Обязательными требованиями администрации отеля, стало наличие в таких номерах живых цветов и бутылочки шампанского, чтобы, особенно первый день, был запоминающимся и настроил их на позитивное время пребывания в Карпатах.

Специальные предложения стали предлагать отели Карпат также и для тех молодых супружеских пар, которые решили не только провести свой медовый месяц в отеле, но и организовать банкет для своих гостей в ресторане данного заведения. Им предлагают колоритные национальные блюда, этническую музыку и традиции, которые приняты при организации свадеб в Карпатах.

Особенной популярностью у молодых супружеских пар, пользуются экскурсии по Закарпатью. Правда, многие из них, предпочитают активному отдыху созерцание Карпат или ознакомительные поездки по близлежащим регионам. Благо, что в Карпатах, для отдыхающих в отелях, есть возможность посещать архитектурные памятники: замки, музеи, старинные церкви.

Конечно, в организации свадебных туров, необходимо присутствие романтики. Хорошо, если рядом с отелем, есть возможность покататься на конях или на катамаранах.

Многие молодожёны, предпочитают номерам в отелях, деревянные коттеджи с каминами. Тогда запах отдыха в Карпатах будет в памяти на долгие года и они снова и снова будут приезжать в этот удивительный край.

По материалам http://serebryan-vodogray.org.ua

 

Путешествуем по миру

Выбор туристической обуви

Выбор туристической обуви

Абсолютно любой туристический поход в любое место – это не только активный отдых, но серьезная...

Отдых в Испании – особенности и преимущества

Отдых в Испании – особенности и преимущества

Европейская часть континента всегда была привлекательной для путешественников, потому что здесь плотно проживают люди разных...

История появления шенгенской визы

История появления шенгенской визы

Путешествие – вещь приятная, но довольно хлопотная. Собрать вещи, привести в порядок документы, оформить визу....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту