Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:372

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Увлекательный отдых для неординарной компании
Категория: Восточная Европа
01.08.2017 20:21

У каждого человека свои интересы, но качественно отдохнуть в кругу друзей любят все без исключения. А когда собирается компания, где все могут доверять друг другу, сбросить маски и быть самим собой, то участников ждет действительно сказочное время!

Все памятные места своими глазами

Конечно, в такие моменты хочется организовать особенный досуг, что еще более упрочнит связь между друзьями и подарит незабываемые впечатления. Неплохой вариант – это отправиться вместе в экскурсию. Посмотреть необычные места, пережить яркие эмоции шумной компанией, расширить свой кругозор – качественная экскурсия действительно считается одним из лучших способов интересного отдыха. Но много ли мест в Украине, куда можно попасть за умеренные деньги, при этом с гарантией неординарных впечатлений и даже экстремальных ощущений? Пожалуй, первым объектом, который приходит на ум, окажется Чернобыль. Кто не мечтал побывать на месте катастрофы, что заставила содрогнуться весь мир? Тем более, что сегодня некоторые территории зоны отчуждения имеют безопасные показатели радиационного фона. Вы можете даже не сомневаться, при профессиональной организации, экскурсии в Чернобыль отзывы будут только положительными.

Go2chernobyl - профессиональная организация экстрим тура в Чернобыль

Уверен, у каждого есть друзья, что от идеи побывать в Чернобыле будут в неистовом восторге. Но не все организаторы подобных экскурсий заслуживают вашего доверия. Такой тур по определению будет наполнен экстремальными ощущениями, позволит насладиться уникальными пейзажами. Но, без должной организации, материально-технической базы и информационной поддержки о безопасности и комфорте речи идти не может. А значит, по сути, вы доверяете не только свой досуг, но так же здоровье организаторам. Вот почему стоит выбирать подрядчика тщательно. Портал https://go2chernobyl.com/ реально способен порадовать клиентов уникальными условиями работы:

  • большой выбор стандартных и индивидуальных экскурсионных программ;
  • только опытный персонал с знанием всех тонкостей дела;
  • гарантия безопасности участников экскурсии;
  • действительно интересный маршрут и уникальная информация от гида

При всех достоинствах компании, ценовая политика остается лояльной. Более того, здесь вам готовы предоставить дополнительную скидку, если вы найдете на просторах интернета более выгодное в финансовом плане предложение.



 

Путешествуем по миру

Что можно привезти из Турции в подарок

Что можно привезти из Турции в подарок

Уехав отдохнуть в Турцию, необходимо подумать не только об отдыхе и познавательных экскурсиях, но так...

Обзор озер Южного Урала

Обзор озер Южного Урала

Очень много на Южном Урале озер, где можно отдохнуть, расслабиться или порыбачить. Этому чудесному озерному...

Федосия: южный городок

Федосия: южный городок

Феодосия расположена на юге Украины, на юго-восточном побережье Крыма у Чермого моря, является одним из...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту