Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Увлекательный отдых для неординарной компании
Категория: Восточная Европа
01.08.2017 20:21

У каждого человека свои интересы, но качественно отдохнуть в кругу друзей любят все без исключения. А когда собирается компания, где все могут доверять друг другу, сбросить маски и быть самим собой, то участников ждет действительно сказочное время!

Все памятные места своими глазами

Конечно, в такие моменты хочется организовать особенный досуг, что еще более упрочнит связь между друзьями и подарит незабываемые впечатления. Неплохой вариант – это отправиться вместе в экскурсию. Посмотреть необычные места, пережить яркие эмоции шумной компанией, расширить свой кругозор – качественная экскурсия действительно считается одним из лучших способов интересного отдыха. Но много ли мест в Украине, куда можно попасть за умеренные деньги, при этом с гарантией неординарных впечатлений и даже экстремальных ощущений? Пожалуй, первым объектом, который приходит на ум, окажется Чернобыль. Кто не мечтал побывать на месте катастрофы, что заставила содрогнуться весь мир? Тем более, что сегодня некоторые территории зоны отчуждения имеют безопасные показатели радиационного фона. Вы можете даже не сомневаться, при профессиональной организации, экскурсии в Чернобыль отзывы будут только положительными.

Go2chernobyl - профессиональная организация экстрим тура в Чернобыль

Уверен, у каждого есть друзья, что от идеи побывать в Чернобыле будут в неистовом восторге. Но не все организаторы подобных экскурсий заслуживают вашего доверия. Такой тур по определению будет наполнен экстремальными ощущениями, позволит насладиться уникальными пейзажами. Но, без должной организации, материально-технической базы и информационной поддержки о безопасности и комфорте речи идти не может. А значит, по сути, вы доверяете не только свой досуг, но так же здоровье организаторам. Вот почему стоит выбирать подрядчика тщательно. Портал https://go2chernobyl.com/ реально способен порадовать клиентов уникальными условиями работы:

  • большой выбор стандартных и индивидуальных экскурсионных программ;
  • только опытный персонал с знанием всех тонкостей дела;
  • гарантия безопасности участников экскурсии;
  • действительно интересный маршрут и уникальная информация от гида

При всех достоинствах компании, ценовая политика остается лояльной. Более того, здесь вам готовы предоставить дополнительную скидку, если вы найдете на просторах интернета более выгодное в финансовом плане предложение.



 

Путешествуем по миру

Зимний туризм в Норвегии

Зимний туризм в Норвегии

Норвегия – это самая северная из европейских стран. Главной ее достопримечательностью является благородство и красота...

Гастрономический туризм

Гастрономический туризм

Как известно, сейчас особую популярность приобретает гастрономический туризм. Одно из развитых направлений – Турция. Целой...

Горящие туры из Одессы

Горящие туры из Одессы

Горящие туры из Одессы в своем разнообразии предлагают множество интересных вариантов для отдыха и путешествий....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту