Последние статьи

Самая зажигательная вечеринка, ради кото…

Самая зажигательная вечеринка, ради которой стоит посетить Киев

17 Июл 2019 Просмотров:33

Последний месяц лета запомниться гостям и жителям Киева самой крутой вечеринкой из серии ACID. Если...

А знаете ли вы что?

Салфетка, которую мы привыкли видеть на подголовнике кресла в самолете, называется «антимакасар», а связано это название с далекими и загадочными восточными островами и ароматными специями. Пряности и специи в Европе эпохи великих географических открытий очень ценились, а потому везлись с Востока в больших количествах.

Вход



Американская Касабланка (Майами, США)
Категория: Южная Америка
28.05.2013 16:48

1-miami

Американской Касабланкой главный город Флориды - самого туристически развитого штата страны, назван из-за огромного количества национальностей, проживающих на его территории.

Майами – это один из главнейших курортов страны, а грандиозный Майами Бич – 25 км чистейших пляжей и десятки разных, друг на друга на похожих отелей!
Этот знаменитый курорт на берегу Атлантического океана известен не только своим пляжем, но и островами, на которых построены роскошные виллы, небоскрёбами, выполненными стиле постмодерн и знаменитыми пригородами (например, Форт-Лодердейл). Обычно, температура воздуха на полуострове колеблется от 22 до 35С, а воды от 20 до 24С.
На сегодня, Майами один из самых респектабельных и популярных курортов мира, а в качестве места проживания его выбирают влиятельнейшие люди планеты: кинозвёзды, спортсмены, финансовые магнаты. Для тех, кто очень хочет посетить этот знаменитый город, оформление виз в США необходимо, но не составит большой проблемы. Разные культурно-развлекательные программы, неповторимая атмосфера, смешанный архитектурный стиль различных частей города и приятный тёплый климат почти весь год выгодно отличают Майами от шумных и деловых Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

2-miami

А с главной достопримечательностью города - Майами Бич, не может сравниться ничего в мире – где ещё вы увидите 25 миль чистых пляжей, белоснежного песка и омывающей его чистейшей, чуть солоноватой воды Атлантического океана? Оушен Драйв – это сердце города, пляжный район как будто отделённый от суетной жизни цепью многочисленных гостиниц и ресторанов.
Здесь жил и творил Джанни Версаче, чьи обожатели до сих пор собираются у его дома, здесь же находится самый шикарный бассейн в мире, называемый Венецианским, и именно в этом месте можно посетить один из крупнейших мировых зоопарков, а в грандиозном Maximo Gomez Park можно окунуться в тот особенный интернациональный колорит, поиграв в домино с кубинскими стариками или в крикет с выходцами из Центральной Америки. С атмосферой курорта и непосредственности контрастирует величественный архитектурный ансамбль Memorial Holokost, созданный американским скульптором Кеннетом Трейстером.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Зонгулдаке

Отдых в Зонгулдаке

Город Зонгулдак – город на Северной части Турции, расположен на берегу Черного моря. Город Зонгулдак...

Зимний туризм в Европе

Зимний туризм в Европе

Всем нам известная Италия – является лидером по количеству зимних курортов и конечно, по длине...

Информация о Фолклендских островах

Информация о Фолклендских островах

Фолклендские острова и Южную Америку разделяют 483 км, также эти острова находятся на расстоянии 1080...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту