Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:82

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Отдых в Венесуэле – незабываемое приключение
Категория: Южная Америка
27.05.2013 14:38

1-Venesuela

Венесуэла, без преувеличения, место, где вам точно не придется скучать ни одного мгновения. Причудливый рельеф и необычная природа этой страны потрясающе разнообразны.

Огромное количество интереснейших достопримечательностей, мимо которых невозможно пройти, а местная самобытная кухня обещает посвятить вас в свои тайны. Для посещения этой чудесной страны сроком до 30 дней, туристам из России виза не нужна.
Венесуэла – это независимое государство на севере Южной Америки, здесь ледяные пики горной цепи Анд соседствуют с непроходимыми джунглями. В этой стране насчитывается около сорока национальных парков и более двадцати государственных заповедников.
Путешествия и туризм - важная часть нашей жизни. Приятным началом путешествия с http://chemodanchic.com/  в Венесуэлу станет знакомство со столицей, городом Каракасом, где в старинной его части, под названием Эль-Сентро, находится огромное количество архитектурных и культурных достопримечательностей.
Настоятельно советуем вам посетить Национальные парки Венесуэлы, например, чудеснейший парк именуемый Канайма – это самый грандиозный заповедник страны. В нём находится высочайший в мире водопад Сальто Анхель, добираться до него довольно трудно, но эффект от увиденного того стоит.
Ещё один большой национальный парк страны - Эль-Авила расположен на берегу легендарного Карибского моря. Богатейшая экзотическая флора парка и его разнообразная фауна будут окружать Вас во время путешествия на гору Авила, откуда открывается незабываемый вид на Каракас и побережье Карибского моря.

2-Venesuela
Заповедник Лос-Льянос – островок местной, нетронутой цивилизацией, девственной природы с большим разнообразием животного мира. Как раз отсюда уходят в путь интереснейшие наземные и водные экскурсии по саваннам.
Если вы любители более экстремальных видов отдыха, непременно советуем вам отправиться на местную охоту, а рыбалка в этой стране просто потрясающая.
В Венесуэле высочайший уровень сервиса, дружелюбный персонал и очень гостеприимное местное население. Отели нисколько не уступают самым дорогим гостиницам Старого Света.
В стране огромное количество различных ресторанов и всевозможных кафе, на разный вкус и кошелёк. В любом кафе приятно посидеть за чашечкой ароматного местного кофе и отведать непривычное для европейца, но очень вкусное кушанье.

 

Путешествуем по миру

Необычный отдых в Австрии

Необычный отдых в Австрии

Многие люди любят отдыхать в Австрии, только потому, что здесь можно отдохнуть в спокойной обстановке...

Зеленый туризм

Зеленый туризм

Несмотря на название, которое говорит само за себя, этот туризм по возрасту далеко не «зеленый»,...

Как правильно выбрать горящий тур

Как правильно выбрать горящий тур

Многие люди уже давно стали ездить отдыхать по горящим путевкам. Горящая путевка часто стоит вполовину...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту