Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:2662

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Отдых в Венесуэле – незабываемое приключение
Категория: Южная Америка
27.05.2013 14:38

1-Venesuela

Венесуэла, без преувеличения, место, где вам точно не придется скучать ни одного мгновения. Причудливый рельеф и необычная природа этой страны потрясающе разнообразны.

Огромное количество интереснейших достопримечательностей, мимо которых невозможно пройти, а местная самобытная кухня обещает посвятить вас в свои тайны. Для посещения этой чудесной страны сроком до 30 дней, туристам из России виза не нужна.
Венесуэла – это независимое государство на севере Южной Америки, здесь ледяные пики горной цепи Анд соседствуют с непроходимыми джунглями. В этой стране насчитывается около сорока национальных парков и более двадцати государственных заповедников.
Путешествия и туризм - важная часть нашей жизни. Приятным началом путешествия с http://chemodanchic.com/  в Венесуэлу станет знакомство со столицей, городом Каракасом, где в старинной его части, под названием Эль-Сентро, находится огромное количество архитектурных и культурных достопримечательностей.
Настоятельно советуем вам посетить Национальные парки Венесуэлы, например, чудеснейший парк именуемый Канайма – это самый грандиозный заповедник страны. В нём находится высочайший в мире водопад Сальто Анхель, добираться до него довольно трудно, но эффект от увиденного того стоит.
Ещё один большой национальный парк страны - Эль-Авила расположен на берегу легендарного Карибского моря. Богатейшая экзотическая флора парка и его разнообразная фауна будут окружать Вас во время путешествия на гору Авила, откуда открывается незабываемый вид на Каракас и побережье Карибского моря.

2-Venesuela
Заповедник Лос-Льянос – островок местной, нетронутой цивилизацией, девственной природы с большим разнообразием животного мира. Как раз отсюда уходят в путь интереснейшие наземные и водные экскурсии по саваннам.
Если вы любители более экстремальных видов отдыха, непременно советуем вам отправиться на местную охоту, а рыбалка в этой стране просто потрясающая.
В Венесуэле высочайший уровень сервиса, дружелюбный персонал и очень гостеприимное местное население. Отели нисколько не уступают самым дорогим гостиницам Старого Света.
В стране огромное количество различных ресторанов и всевозможных кафе, на разный вкус и кошелёк. В любом кафе приятно посидеть за чашечкой ароматного местного кофе и отведать непривычное для европейца, но очень вкусное кушанье.

 

Путешествуем по миру

Путешествие по Енисею — порт Енисейк

Путешествие по Енисею — порт Енисейк

Виртуальное путешествие по реке Енисей продолжаем постом о порте Енисейск. Это вторая после Туруханска старейшая...

Северный морской путь — порт Тикси

Северный морской путь — порт Тикси

Порт Тикси в транспортном коридоре Северного морского пути является одной из самых труднодоступных арктических баз....

Американское Самоа

Американское Самоа

Американское Самоа – заморское владение (не присоединенная территория) США, известное так же,  как Восточное Самоа,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту