Последние статьи

Путешествия по Украине

Путешествия по Украине

25 Окт 2019 Просмотров:78

Каждая страна мира самобытна и колоритна. Поэтому любители путешествий всегда могут найти для себя интересный...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Курорт Доминиканской республики Пунта-Кана
Категория: Южная Америка
09.04.2018 14:40

Пунта-КанаБелый коралловый песок на побережье Доминиканской республики с тропическими лагунами и огромным количеством пальм, все это напоминает райский уголок для беззаботного отдыха всей семьей.

Одним из лучших курортов республики является Пунта-Кана, где у самого берега расположены шикарные отели, кафе, бары и клубы, а прекрасная летняя погода круглый год создает великолепные возможности для полноценного отдыха.

Карибское море и Атлантический океан сходятся в курорте, который расположился в восточной части страны, а песчаные пляжи с белоснежным песком протянулись вдоль побережья на 30км на фоне живописной и уникальной экзотической природы. Пальмы окружают повсюду, и даже прилетая в аэропорт, можно увидеть на его крыше пальмовые ветки, за что курорт и получил свое название — оно в переводе звучит как «место встречи всех пальм».

Инфраструктура курорта располагает всеми условиями для приятного отдыха, а его отели давно приобрели славу категории первоклассных гостиниц, которые специализируются на спортивном и семейном отдыхе и лучшие из них отели в Доминикане с аквапаркомпо ссылке. Все отели предлагают своим гостям разнообразные кухни – европейскую, китайскую, японскую, а также местную креольскую, которая отличается замечательным вкусом с вкусными мясными блюдами и десертами, экзотическими напитками.

Несмотря на то, что поблизости много водных просторов, рыбное меню скудное. Самым удачным местом можно считать Плайя Баваро, где находятся лучшие и престижные отели в количестве 30 и располагают в общей сложности 13 000 номерами для проживания. Здесь теплое и спокойное море, коралловые рифы и все условия для дайвинга, а также во всех гостиничных комплексах есть бассейны, поля для гольфа и все условия для активного отдыха – конного спорта, видсерфинга.

Отели от берега всего в 60 метроах, поскольку строить ближе просто не разрешается властями. Туристы любят посещать парк Манати, где обитают различные животные, а с дельфинами можно плавать, поэтому туда приезжают всей семьей. Многие едут в столицу, где по пути туристов ждет посещение подземных пещер, аквариума, замка сына Колумба.

Остров Саона уникален по своей красоте на фоне голубой прозрачной воды Карибского моря, коралловых рифов и мест мелководья в открытом море. Более активным путешественникам можно отправиться в джип-сафари по дорогам острова, в экскурсию на катамаране, а кто любит музыку и танцы на шоу «Тропикалиссимо», чтобы по-настоящему ощутить ритм курортной жизни острова.

 

Путешествуем по миру

Турецкий город Инжекум - Алания

Турецкий  город Инжекум - Алания

Этот город являет собой часть Алании – курортного района, что располагается на юге Турции, непосредственно...

"Фигаро" - лучший семейный ресторан Киева

Фигаро тут...Фигаро там... В Киеве открылся замечательный уютный ресторан для всей семьи и не только....

Гуцульское Рождество

Гуцульское Рождество

В последнее время можно ощутить влияние западных особенностей празднования на католическое Рождество. Это отразилось на...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту